Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно форсить тем как ты обещал нам пизды датьТы этим скрином теперь будешь до конца года форсить? :DD
О_о я не троллюТхонтриус и Труген тролят в межклане,я думал не доживу до такого
даТы этим скрином теперь будешь до конца года форсить? :DD
весёлый малый. Спокс поржалТхонтриус и Труген тролят в межклане,я думал не доживу до такого
ливнули в говно и теперь типа ПОДНЯЛИСЬ)))))))))))))))))))))))))))))))Тхонтриус и Труген тролят в межклане,я думал не доживу до такого
мне казалось не они, а ты в нвады тагнулсяливнули в говно и теперь типа ПОДНЯЛИСЬ)))))))))))))))))))))))))))))))
особенно тортик
Только в говне не они(ливнули в говно и теперь типа ПОДНЯЛИСЬ)))))))))))))))))))))))))))))))
особенно тортик
Сори Иван, но ты как и в скайпе опять пытаешься оправдать свою помойку. Давай, иди гуляй с четвероногойливнули в говно и теперь типа ПОДНЯЛИСЬ)))))))))))))))))))))))))))))))
особенно тортик
не прощу, 4ногую не трогай, сука)))))))Сори Иван
какие страсти,ну а вобще я весьма удивлен, что тхонтриус смог из под крыла вантеда уйтиливнули в говно и теперь типа ПОДНЯЛИСЬ)))))))))))))))))))))))))))))))
особенно тортик
Timmon дружище, зови кисульку реборнить Фк, чё не как пацанкакие страсти,ну а вобще я весьма удивлен, что тхонтриус смог из под крыла вантеда уйти
в 2015 ушёл из под крылакакие страсти,ну а вобще я весьма удивлен, что тхонтриус смог из под крыла вантеда уйти
сделаем теори мастером фк:D Зато фк будут сильнее помойки типа фазмуэрте)Хех, го реборн фк и тд, и теори позовем. Поднимем пв с колен, а то я ньфаг, не наигрался(
Оставь этот тег в покое(((сделаем теори мастером фк:D Зато фк будут сильнее помойки типа фазмуэрте)
И сильнее помоек типа конфлейт и нвадсделаем теори мастером фк:D Зато фк будут сильнее помойки типа фазмуэрте)