Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
что это за хуйня? Какой то ебанутый син, какие то ебанутые его друзьяшки рядом, еще и вф который пол видео просто стоял на месте
Ты какой-то ебанутый, рилли, иди нахуй.
Этот вф сказал, что он топ вф фена и всех на хую своем вертел (9
Но увы, он такой же биомусор, как и ты, и глотнул.

Ксть, биомусорные тела - Эвилы, чо с ебалом? Какого это просить задефить ваши терры, унижаясь в РК перед сином, который вас говнит по кд, а потом отсосать у говно юников, когда вас не дефанули?(99
В одну атаку хотя бы отсосали?

Ксть, биомусорные тела - Эвилы, чо с ебалом? Какого это просить задефить ваши терры, унижаясь в РК перед сином, который вас говнит по кд, а потом отсосать у говно юников, когда вас не дефанули?(99
ты думаешь твой гавно клан отсосал бы в 2 атаки?

Я думаю ты 80 раз отсосал, когда больше часа в пис по кд летал своим говно луком
хватить форсить даунской историей о моем сливе, когда я просил тебя пруфнуть ты даже ника моего еа не знал((
пс. за 3 дня на аверионе я вне писа был только в дж

хватить форсить даунской историей о моем сливе, когда я просил тебя пруфнуть ты даже ника моего еа не знал((
пс. за 3 дня на аверионе я вне писа был только в дж
Ты 80 раз улетел в пис от меня и потом делитнул лука, когда у тебя пригорело, эх, чот ты обоссаный, из писа не выходил вообще при мне (9

Ты 80 раз улетел в пис от меня и потом делитнул лука, когда у тебя пригорело, эх, чот ты обоссаный, из писа не выходил вообще при мне (9
а пруфнуть можешь?
за 3 дня на аверионе я вне писа был только в дж

Ты какой-то ебанутый, рилли, иди нахуй.
Этот вф сказал, что он топ вф фена и всех на хую своем вертел (9
Но увы, он такой же биомусор, как и ты, и глотнул.
ты ебанутый, если я сижу на форуме - я биомусор? Ты сука тупой агробой, даже не знаешь с кем говоришь, а все пытаешься показать что у тебя хуй изо рта уже вытащен.

Они вроде даже не вышли http://rghost.ru/6GpnfYdqN

Назад
Сверху