thedash
Высокомерный
- Баллы
- 113
Никитка, ты тоже не брезгаешь такими делами заниматься на шамане)Акитер тоже умирает от случайного масса
Вывод: хикка = акитер)
Я сдох раз 30 (с)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никитка, ты тоже не брезгаешь такими делами заниматься на шамане)Акитер тоже умирает от случайного масса
Привет, давно Вас не было здесь, товарищ!Никитка, ты тоже не брезгаешь такими делами заниматься на шамане)
Мне так лень открывать форум, сегодня просто ссылку кинули!Привет, давно Вас не было здесь, товарищ!
Я 2 раза умер на этом тв, будучи пломНикитка, ты тоже не брезгаешь такими делами заниматься на шамане)
Я сдох раз 30 (с)
И раз 30 на прошлом или позапрошлом)Я 2 раза умер на этом тв, будучи плом
Весь трешак давно закончился, лень оправдана =(Мне так лень открывать форум, сегодня просто ссылку кинули!
Я был лишь на двух твИ раз 30 на прошлом или позапрошлом)
Последний был на Инважине, и подобие трэша пару дней на ПлэйПв. ) :Весь трешак давно закончился, лень оправдана =(
Какая разница? Значит на прошлом)Я был лишь на двух тв
И на первом в мя 2 раза в солотаргет прилетели драконы вара)
У тебя пол клана акитеров и хикк, грац)Акитер тоже умирает от случайного масса
Как на фею сходил?2 помойки гавкают друг на друга(
Привет, посоветуй анимешечку глянуть на ночь, мУ тебя пол клана акитеров и хикк, грац)
И те вон чех написал, что ты такой же)))
Троллить вздумал??Привет, посоветуй анимешечку глянуть на ночь, м
"Таким же" был ты на этом и прошлом тв, что аж сам не фрапсил и дезфейту сказал состав пати прикрыть)У тебя пол клана акитеров и хикк, грац)
И те вон чех написал, что ты такой же)))
Да я так, шуточки шучуТроллить вздумал??
Ты действительно думаешь, что я страдаю такой фигней, как "СКРОЙ ПАТИ НА ТВ", А ТО ВДРУГ ОНИ УВИДЯТ О_О О_о о_О?????"Таким же" был ты на этом и прошлом тв, что аж сам не фрапсил и дезфейту сказал состав пати прикрыть)
Поч перестал фрапсить?Ты действительно думаешь, что я страдаю такой фигней, как "СКРОЙ ПАТИ НА ТВ", А ТО ВДРУГ ОНИ УВИДЯТ О_О О_о о_О?????
С инвазиона состав не изменился, Владик знает фулл состав. А тв я не фрапсил, пч там не на что смотреть.
Заебись, с зеванами ходил, хорошие ребята. Вот думаю к ним податься! А то чет мы не вывозим большеКак на фею сходил?
Я не так выразился, я фрапсил, но тамПоч перестал фрапсить?
не на что смотреть.
ЛадноЯ не так выразился, я фрапсил, но там