Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
v fonetike ispol'zuetsja transkriptsija, kotoraja k translitu imeet otnoshenie chut' men'she, chem nikakoe

takie dela, pupsik
Фонетика априори ассоциативна с понятием "Звуки". Ты, пытаясь передать эти самые звуки одного языка, но используя алфавит другого, обсираешься на каждом углу. Ну ладно, почти на каждом. Доступность информации, изложенной твоим транслитом, стремится к нулю. А ведь все ввиду твоего "знания" фонетики!

Ты что тут делаешь? Ты что, ебанутая?

-1 еще 1 топ фена ((9
Господи, как ты не можешь понять, что всем похуй на тебя, на твоим фрапсы, ты обосрался на весь сервер и сейчас вбрасываешь свои фрапсы никому не интересные.

V1KJay_l6bg.jpg
05a5b069df23.jpg
Ты перепутал картинки :)

Господи, как ты не можешь понять, что всем похуй на тебя, на твоим фрапсы, ты обосрался на весь сервер и сейчас вбрасываешь свои фрапсы никому не интересные.
Если всем похуй, то почему ты горишь и агришься на этот фрапс? Что-то опять прописделся, аниме выкидыш, иди подрочи на 2D тянок и сглотни моей кончи.

ток смотри чтоб там картинка клана Alive была а не левая !

хуясно, придумывай мазы, ибо отсосал 4:0 (9
ты 2-0 слит,под 3чи не пробивал на 2ух)как я мог слиться 4-0 ты головой думаешь?)
фрапсы Alive Без иконки не интересны ибо на этих фрапсах буду не я=) а плагиат или ты во 2 окно))

О, мазы пошли, с каких пор у тебя до обновы иконки были, дауненок, слитый 4:2?
На том фрапсе тоже не я, ибо у TheOne уже давно иконка была, а на фрапсе ее нет )0
2-0 с тобой )слитый при всех твоих друзьях )

Назад
Сверху