Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно,но они что-то очень медленно переходят.

Скорее нерешительно. Просто если б они перешли сразу, то это был бы жесткий фейл. А так... подумают над отмазкой, сделают вид что они бодречком и что им просто надоел тот проект, а потом перейдут сюда. Ну и вдобавок некоторые еще упираются и не хотят признавать того, что они застряли в заднице, из которой им на том проекте вылезти маловероятно.

Под тряской и укачиванием я имел ввиду совсем не их мастерство)
Хотя фан то они дать должны, но что-то мне подсказывает, что он будет сопровождаться нервными выкриками в лол и мир чат
И помните ре6ятишки: "Победа любой ценой" (c) фурики

Что вы так мелочитесь, давайте сюда муровцев, джазовцев, даменюк позавём.

отлично, люди по 2-4 года играют за своего 4ара и не умеют за него играть. а вы пришли на сервер 1 нажатием апнули 100 и госунагибами стали. Окак!

Что вы так мелочитесь, давайте сюда муровцев, джазовцев, даменюк позавём.
И всосут любому здесь клану, не сравнивай офф с фришками, 2 разных дела
Пришли бы сюда
359const

и Торны серв бы не только полагивал , но и рвал бы попки зазнавшимся здесь кланам.

отлично, люди по 2-4 года играют за своего 4ара и не умеют за него играть. а вы пришли на сервер 1 нажатием апнули 100 и госунагибами стали. Окак!
2\3 офф играть не умеют, ибо половина школьников которые фапают на +10 и автоатакой бьют

2\3 офф играть не умеют, ибо половина школьников которые фапают на +10 и автоатакой бьют
Один из таких школьников nikitos94, который выделывается тем, что состоял в топ клане оффа.

Решает всегда командная игра, этому можно научится в основном в топах на офе.

Рассмешил, серьезно. Только не забывай о том, что здесь этих школьников много больше половины, и на фришку они ушли только потому, что не в состоянии заработать себе денег на ту же +10.

Рассмешил, серьезно. Только не забывай о том, что здесь этих школьников много больше половины, и на фришку они ушли только потому, что не в состоянии заработать себе денег на ту же +10.
Следуя с твоей логике, то в вашем клане полно школьников, не сумевших собрать себе круг +10?
Лично я ушла с офа потому что, меня начали бесить сины, + я сточила свой круг +9, апристом без тчоки на офе делать не чего, а крабить и донить уже не охотно было.

Хроника не впечатлила. Оправдывать звание ТОП - 1, хм, интересно. По твоему, ноник, если ты в кч сокланов умоляешь, чтобы они дали тебе чудики на ставки, поставить на пустую терру, чтобы хоть как-то люди шли в клан это норм, а мы твинкуем из-за того, чтобы не получилось что с адамантами. Интересно.
Возможно на след. неделе запилю хронику, если будет настроение

Хроника не впечатлила. Оправдывать звание ТОП - 1, хм, интересно. По твоему, ноник, если ты в кч сокланов умоляешь, чтобы они дали тебе чудики на ставки, поставить на пустую терру, чтобы хоть как-то люди шли в клан это норм, а мы твинкуем из-за того, чтобы не получилось что с адамантами. Интересно.
Возможно на след. неделе запилю хронику, если будет настроение
оО что сморозил херню, любая ставка не на вас от войдов, является для вас поднятием онлайна войдов, глупо... Если ты считаешь, что люди бегут в кланы из-за терр, то ты печален....

Если ты считаешь, что люди бегут в кланы из-за терр, то ты печален....
К сожалению ты не права.Если клан начинает терять территории всегда будут люди которые ливанутся.Так как им главное терры.И это есть в каждом клане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху