ТупоНУБ/Y2J
Серая мышка
- Баллы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты просто не шариш[2]Хорошие скилы на джинне.
![]()
норм вывод,сразу видно логика форумнаяА у кого то жопу рвет что им не дали лк, я прав?
огорчитель666,лан перефразирую логика * трольская* ,хотя форумная звучит как то приятнее.Хош огорчу, вчера зашел на форум за последние 3 мес, так что ты ошибся.
как же я по нему скучалАмерика......я вот долго читал твои посты,думал.......
в вобщем. с формурилую это сё в одном вапросе
Ты долбанутая?
--- добавлено: Jun 21, 2012 2:12 PM ---
Хотя понятно
девочка каторая в жизни 0, в игре ,в чате , отрывается
Женский, 17
ясно.
--- добавлено: Jun 21, 2012 2:17 PM ---
То что серв гумно, ужен ясно , друзяшки (администрацыя сервера) фурикам дала 500к лк, за переход, 359 50к
крутой серв, сразу видно)
а где же *верно* которое было ранее?))нормальная такая разница называть человека тролём сразу,как минимум глупо ,мож быть эт обычное унылое тело решившее выепнутся.Какая разница, как фраза звучит?
Ты сразу знал что представляет из себя администрация на этом сервере,нафиг искал ещё доказательства.Мне всёравно на эти лк, я оденусь позадрочу и норм
дело в сервере, в админитсрации, и уже видно что оно из ся предстовляет
не влияя на игровой баланс=)
величайшие торны жду, когда администрация сама напишет им в лс с просьбой принять скромный дар в размере хххххххххх лк/чудиков/еще какой нить мишуры?пофигу на вашу сылку, написать можно всё,
я щас создам серв и напишу, кто перейдёт ко мне на серв, будет бегать в бесконечном имуне
вы поверите?
от этого он автоматом троль, прям на 100 выводКаждый хоть раз тролил так что.
земляАнхи скажи где анархия? а то чет про нее ниче не слышно.
--- добавлено: Jun 21, 2012 2:55 PM ---
Это было тогда.А сейчас уже другие времена. И была другая ситуация.Так что давай не будет об этом.лол.Так же как и в прошлый раз при переходе с олда на угстрим, напоминать сколько и чего давали думаю не стоит, лол
ну да,у них щас не лучшие временаЯсно, [*][*][*][*] у них все еше так же порвана?