Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аааа ну да, точно, я забыл. А не подскажешь кому именно, а то всем, чет пустословием пованивает.
А так думаю врядли, мы не претендуем на звание топ-клана, потому как это было бы глупо, а вот вечерком на замесе фраги понабивать это можно.
Ок 359,фурики,SPQR,андатсы,аллсатрс-хз

Эээ ну SPQR. типа хф во главе с Петей, фури с Кесулей, 359 там хз кто рулит, хотя вроде Блик мастер, а вот остальнуе по-моему весьма странные ребята, и да поц, ты чей будешь то?
не оллстар случаем.
а вот еще, Я ПОНЯЛ КУДА ДЕЛИСЬ ТЕЙКОКУ, ОНИ НЕ УШЛИ В ОТПУСК!

Стары умерли сразу на форуме,не доводя дела до тв.

Вы пришли на сервер где наш клан топ. Не зазнавайтесь, новички.
Он уже давно не топ. Вы были "топами" когда на серве норм кланов вообще не было, только адики

Глянь хронику. Кто там на 1 месте? Так вот, вы пришли и ничего не сделали на этом сервер, а говорите о нас, как будто мы выскакиваем со 2го эшелона и писчим что нагнем вас. Не зазнавайтесь, фришканагибатели.
Прям за соломинку держитесь хД

Азартик, вы даже на замесах не появляетесь. У вас не было гвг с равным онлайном. Всегда на 3+ пати больше. А ну может быть только ваша ака против войдов. Там вроде равный был. Итог: вы тупо зерг.

Ты понимаешь Азартик, консты нагнули не один сервер. Если я не ошибаюсь, то почти все консты из клана экзов, только руководство немного поменялось и вы им не противник.

Оф и фришки совсем разные вещи. Как только я увидел что ваши каты на гвг встают в кучу я всё понял.

Люди которые пришли с офа и представляют себя трумеганагибами всея пв.

Они просто не понимают что пишут хуnту что нагнут 359.
Даже посмотрев гвг их и старсов можно понять кто норм.
--- добавлено: Jun 26, 2012 10:34 AM ---
Как же я хочу видеть это гвг... И самое главное мир после гвг и ваши высеры.
Заснимите кто-нибудь это.

Анархия осталась одна на земле. Вот веселуха та будет. Рейды против мунов и хранителей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху