Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доставляют здешние модераторы. Посты тупых пёзд они считают полными смысла, а на тему кланов спамом. Ку, хтрим.))
Если бы ваш пост был на тему кланов я бы его оставил. А ваш смех на 1/5 нормальной страницы и далее будет удалятся.

нт кста почему ставку сами не делает или тупо отвязка от карты?

Обиженный модератор непонятно из-за чего трет мои посты((((((((999
АллСтарсы dniwe, как не крути, пришли на сервер НТ, АнДатс, СПКР - обещали их нагнуть, пришли на сервер 359 - обещали их нагнуть, в итоге 505NUL1 не дождавшись решающих ставок на ГвГ. рофл

Бтв, Трипятьдевять, фурибойцы ставит кто нибудь на НТ? Офк, мы просрем, но фан думаю будет. Просто 2 недели без ГвГ неоч.
Этим вы меня не задените. Чтобы писать подобное нужно внимательнее читать правила форума.
4.1. Оскорбление (мат) - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например #). Нецензурное слово полностью замененное на различные символы – не считается матом или скрытым матом.
С Ув. Модератор форума Vaks

Через неделю скажем привет Андатсам!
Чувствую на этих выходных мы получим от кого-нибудь. Раз старов нет, а Консты могут и с терр возле ги опять начать -_-

Е6аные гавнори. Забоялись нормального тв, распустили клан, теперь вас будут о6сирать еще месяц на форуме.
Идите фармите на оффе, xyли топ ПВЕ игроки со всех РуОф кланов.
Не знаешь по каким причинам распущен клан,молчи

Читать все не хотела.
Алстары вы расспустились, когда войдам просрали на мини замесе???
Войды кстати без ВТ и РК, через гч выдавали асс((((9
Ё маё,войды то тут при чём?
Извините .но мы вас даже соперниками то не считали-_-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху