Нет помоему я в самое гнездо попал уже 2 петушка налетели, купривет меня зовут чак, а тебя?Я смотрю ты курятник с форумом попутал![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет помоему я в самое гнездо попал уже 2 петушка налетели, купривет меня зовут чак, а тебя?Я смотрю ты курятник с форумом попутал![]()
Нет помоему я в самое гнездо попал уже 2 петушка налетели, купривет меня зовут чак, а тебя?
В связи с большим приливом человек в ГИ Архангелы, которой уже более 5 лет, на следующей неделе мы выходим на большую Арену ТВ и постараемся собрать онлайн в 60 человек.
ВОТЭТА ВРЫВДа и наша цель завоевать весь сервер. В связи с последними обстоятельствами, о которых вы можете узнать у нас на сайте http://archangels.su/ , мы сделаем всё возможное для того чтобы наш клан встал на прежний уровень и все уважали нас как гильдию.

((9 я пытался справоцировать срачик(Помоему личная статистика тв торнов и тимов,далеко не за тимами. : )
Боже мой , да всех похер!И хочу заметить, так-же как и реалити. Творение Архангелов, они были на уровне конст-пати.
А где шуточки про Фару!1 Как так,уже час прошел и не однои еще нетну axyеть теперь.Вообще Торны это бывшие Тифы, а Тифы поднялись благодаря Архангелам!