Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 эшелон даже рядом не стоит с этими кланами,хранист ты даун.
Вы этого еще не доказали. И попрошу без агров.

Окак! Тоесть тебе на всё насрать? окей бро.

То ты готов принимать критику, то ты её отвергаешь. Сам себе противоречишь, я тебя понял.

На хронику? На игру? ДА, во время экзаемнов, мне на срать.

Читай внимательно, тогда реаль поймешь о чем идет речь.

1)
Просили? - Оу нет, мы заранее знали, что выйдем на Вас, был только вариант договориться с изиками.
С их стороны было согласие, но терпения хватило не больше чем на 10 минут.

2)
Опять мимо, ибо деф крусов от начала до конца [*][*][*]одился в пределах замка.

P.S. Если Вы ведете хронику, то не нужно указывать того, чего Вы не знаете.
1. Посмотри скрин в хронике, увидишь что Oney просила подождать.
2. Видел видео от двух ваших кат, которые когда выходили с респа, находились там в гордом одиночестве. Не веришь посмотри сама.

Слон ты уже к какой-то [*][*][*]не придераешься,неужели твоя абидка на изиков настолько большая?
Хотя ты же всегда был эмо девочкой,постоянно плакалался Тане и всё такое,или ты эти времена забыл как страшный сон?

Окак, я теперь эмо. Я тебя понял бро.
Может Это таня была эмой которая каждый день орала я уйу с игры меня всё достало. "Взрослая баба а ведёт себя как дура" (С) Маська.
На сатре вы потеряли лучших людей. даже по никам скажу (Razor, Маська, Ангелок, Меня) бы были 3 офицера, и женя помогал очень часто, больше чем любой другой офицер. А вы раскидываетесь людьми. Теперь жрите сови плоды. И кто теперь в клане офицеры?? Вар который без маг сутры на замесах бегает, всё понятно. "Ты кто такой, давай до свиданья"
И скорее вы на меня обиделись, вчера на замесе у меня пати смеялось, токо я вылетаю из писа ваши луки бросали всех, лишь бы убить меня ахаха.
--- добавлено: Jun 4, 2012 1:46 PM ---
Вы этого еще не доказали. И попрошу без агров.

На хронику? На игру? ДА, во время экзаемнов, мне на срать.

Читай внимательно, тогда реаль поймешь о чем идет речь.

2. Видел видео от двух ваших кат, которые когда выходили с респа, [*][*][*]одились там в гордом одиночестве. Не веришь посмотри сама.

Бро я сдавал экзамены, и даже не готовясь к ним всё на 4 сдал >_< и я сдавал не Физкультуру как многие хД хотя имею кмс по Дзюдо+_=

Ты не теперь эмо, ты ей стал когда был в изиках и неистово плакался.
Я никогда от неё это не слышал,мб и было такое не отрицаю.
Из твоего списка про "лучших людей" я соглашусь только с одним,это Ангелок,остальные,что они были,что их нет,ничего не изменилось.
Да и никто не раскидывался людьми,не ты ли ушёл в реквием и стал переманивать людей из изиков?
Офицеры хорошие ребята,они не пoдпё3дывают на афк точках и не трут на реальных щщах,доказываю свою крутость и нонфакторность другого.
Да и ты так говоришь "вар бегает без маг сутры на замесе" как будто это что-то п[*][*][*]ое.
Последняя фразочка это новый прикол из втентакля?
--- добавлено: Jun 4, 2012 2:00 PM ---

В твоей деревне нужно знать только рузсцкей язик и мотематику на 3,чтобы зачислили в тухлый колледж(промежуточную ступень между пту и техникумом).
Я переманивал токо Брата, Ты не слышал, я слышал, это было причиной моего выхода из клана.
как бы для вара это плохо, если он с горы без крита 22к получает хД.
Мы с женей нормально общались когда я уже был в Реках и нагинал вас как щенят. Что на гвг , что в ги. Вы и сейчас сщенята. на версии 1.4.4
Я от вас тащусь мужики.
--- добавлено: Jun 4, 2012 2:15 PM ---
Бро, с телефона писать не удобно.

2. Видел видео от двух ваших кат, которые когда выходили с респа, [*][*][*]одились там в гордом одиночестве. Не веришь посмотри сама.

Наш маршал не сама, а сам. Ведь ты брал интервью:CrusaderS Alicui Кирилл, Маршал.

"Некто из непослушных сокланов схватил кату и попячил крузов, в то время как весь остальной состав изиков ждал возвращения Крузов."- Изики дружно пинали наш чип, и там была не одна ката, да, они сначала добили наш чип до 10% и ушли пинать башни, но потом они пришли и допинали его.
"Но крузы поступили умно и вышли на более ослабленный клан."-Ну если так судить, то ослабленный клан на тот момент были Изики.

Это ты в реках нагинал изиков как щенят? а не наоборот ли?
Щенята у тебя дома живут,щегол.
Кстати все сокланы читающие твои посты в этой теме падают со смеха.
Да и я тебе не бро,не ровняй меня со всякими подпё3дками вроде тебя.
Ага, твои сокланы это фаф 14 лет и смоке 15, окей бро.
Ты ещё хуже. хрюкающий анонимус

Окак, я теперь эмо. Я тебя понял бро.
Может Это таня была эмой которая каждый день орала я уйу с игры меня всё достало. "Взрослая баба а ведёт себя как дура" (С) Маська.
На сатре вы потеряли лучших людей. даже по никам скажу (Razor, Маська, Ангелок, Меня) бы были 3 офицера, и женя помогал очень часто, больше чем любой другой офицер. А вы раскидываетесь людьми. Теперь жрите сови плоды. И кто теперь в клане офицеры?? Вар который без маг сутры на замесах бегает, всё понятно. "Ты кто такой, давай до свиданья"
И скорее вы на меня обиделись, вчера на замесе у меня пати смеялось, токо я вылетаю из писа ваши луки бросали всех, лишь бы убить меня ахаха.
--- добавлено: Jun 4, 2012 1:46 PM ---

Бро я сдавал экзамены, и даже не готовясь к ним всё на 4 сдал >_< и я сдавал не Физкультуру как многие хД хотя имею кмс по Дзюдо+_=
пхахахаха как вы поняли про дзюдо это он так как бы ваще невзначай выебнулся

А у меня бентли,пентхаус в центре и 4ех палубная яхта,17% от полного пакета акций эпл и 23 газпрома и все это я купил сам в свои 18!1
Просто признай что ты пухлый,никчемный и вечно мямлящий себе под нос раб системы в офисном дресс-коде,но на каждом углу кричащий о свободомыслии и нравственности?

Мек, зачем ты вырезал состав пати, если членов пати видно на скрине?)

Фаф не играет,смоуку 17.
Да и эти люди лучше тебя будут,ибо ты никчёмный [*][*][*][*][*][*],которые просился в клан к щенятам на этом сервере,но получил отказ.
И вообще в клане наxодятся люди одекватнее в разы некоторых мемберов олстарс.
Сколько мне ещё раз повторить и вбить в твою некчёмную лишённую мозга голову,что я тебе не бро и никогда не буду,ибо ты пи3доглазое мудило,и я не твоего уровня прост.Ты омерзительный,мелочный,слоник,который показывает свою крутость и нонфакторность других,по средством запила картинок тактик и разных фраз в белый чат.По моему мнению члены топ гуилд себя так не ведут.
--- добавлено: Jun 4, 2012 2:55 PM ---

да он задрот ноулайфер какое в [*][*][*][*][*] дзюдо.
Я просился??? Меня звали, дно. А вот за это бан можно хапнуть.
Ага адекватнее которые орут готовте вазелин, я тебя понял.

Мне одно интересно, как будет проходить противостояние кланов. Способом фарма терр или отличного фана и опытной тактики лидеров клана. Ведь всем известный баг с декором петов, довольно востребованный на фришках и значительно влияет на исход ТВ

Вилка, Брат.
тут этого бага нету

я его не станил, я его сливал. а гора сильный дд скил

http://allstars-pw.clan.su/news/okhota_na_allstars/2012-06-03-17#comments

AHAHAHHAAAHHAHAAHAHAHA

AllStars на голову е6нутые. лоалд

НТ показали себя ярой школотой 666, я вам кречу у них летом онлайн будет бешеный, пока все будут на Природе , да по курортам, эти будут задрачиваться и кричать что они топ 1.

прогрес на первое сентебря! падение он-лайна у НТ наверно раза в 3 b10

Сам за мага не играл, но слышал что водяной дракон - самый сильный скилл мага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху