Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты предлагаешь паре тел что на афке выходить против вашего рейда, или как?)
Мы еще не до конца оделись, и на афк просто так мало кто стоит.
Хватит говорить что не до конца оделись, уже в фулл лагере бегаете, нашего рейда небыло было примерно 10 тел и в вас в писе не меньше, вы с писа не выходили только ваш мастер как всегда адекватно с нами общался

Хватит говорить что не до конца оделись, уже в фулл лагере бегаете, нашего рейда небыло было примерно 10 тел и в вас в писе не меньше, вы с писа не выходили только ваш мастер как всегда адекватно с нами общался
не игнорь меня,где вы были вчера и ваши крики"го клан на клан"[2] Вас 2дня простите за мат но уже реал надоело как будто уем сдуло,но зато орете так же на форуме

где вы были вчера и ваши крики"го клан на клан"[3]

я вчера вечером послдений лагерь вставила только, некоторые есть, что сегодня первую шмотку нирки сделали хд

по сабжу помню только что когда у нас был сбор 2 тела старсов было мне писа на кк

еще один с АлСТаров..Такс..Где вы были последние два дня клановых замесов, где были НТ,СПКР,ВОИДЫ,АДАМАНТС,АнДатс ??
последние два дня босса? ГДЕ?? за то в первый день вы его зафармили!!! гордитесь теперь
А зачем нам его еще фармить? мы первыми его зафармили этого хватит, оставили теперь его вам) не всегда же нам фармить х)
--- добавлено: Jun 12, 2012 8:52 AM ---
Хотели бы вы так сильно клан на клан поставили бы на теру поближе к нам а так извините ничем помочь не могу

А зачем нам его еще фармить? мы первыми его зафармили этого хватит, оставили теперь его вам) не всегда же нам фармить х)
Хотели бы вы так сильно клан на клан поставили бы на теру поближе к нам а так извините ничем помочь не могу
что опять за отмаза мы спокойно до вас доберемся,вы реально уже мажетесь

Поправлю! ВЫ так хотели КЛАННАКЛАН, а не мы.

что опять за отмаза мы спокойно до вас доберемся,вы реально уже мажетесь
Где тут отмаза? хотите клан на клан идите с раюном договаривайтесь он мастер, а не со мной, я обычный мембер, а вы могли бы на самом деле на теру поближе к нам поставить раз такие уверенные в себе.

Советую закрыть рот вам и пойти на ежу, сделать за день 4 нирвано-шмотки 1 грейда и всё. ВЫ ОДЕТЫ!1
открою тебе секрет, что шмотки 1го грейда отличается от 99го сета только видом :с
--- добавлено: Jun 12, 2012 8:57 AM ---
ЗАЯ! =3 ВЕРНИСЬ ПЛИС! ВЫНЕСИ С ЧС! Я УМАЛЯЮ!
Не, Оникса вообще нахер

Где тут отмаза? хотите клан на клан идите с раюном договаривайтесь он мастер, а не со мной, я обычный мембер, а вы могли бы на самом деле на теру поближе к нам поставить раз такие уверенные в себе.
я наверно повторюсь,это ВЫ орали вчера го клан на клан!значит это ВАМ надо,так в чем трабла где ВЫ вчера были?

У него походу скрытое желание полапать большой толстый пенис :с

Я осилил весь ваш срач. По порядку
  • Для Маши - Апас сказал что зергом он вас называет т.к. вы не можете ничего сделать в равном количестве.
  • Для тех кто орет "вы же вчера звали клан на клан". Звал Вихрь, думаю и вопросы к нему. И да, клан на клан я подразумевал бы в равном количестве. Ну да ладно.
  • AllStars и AnDats вы друг дурга стоите, никаких отличий.
На этом все, спасибо за внимание.

я наверно повторюсь,это ВЫ орали вчера го клан на клан!значит это ВАМ надо,так в чем трабла где ВЫ вчера были?
Кто мы? пару тел орало го клан на клан? хотите нормального фана то тогда мастера должны все устраивать а не обычный мембер кричащий в лол чат "го клан на клан"

Я осилил весь ваш срач. По порядку
  • Для Маши - Апас сказал что зергом он вас называет т.к. вы не можете ничего сделать в равном количестве.
  • Для тех кто орет "вы же вчера звали клан на клан". Звал Вихрь, думаю и вопросы к нему. И да, клан на клан я подразумевал бы в равном количестве. Ну да ладно.
  • AllStars и AnDats вы друг дурга стоите, никаких отличий.
На этом все, спасибо за внимание.

ты не много не понял мне нужно было его мнение и понятие слово зерг,и откуда у вас инфа что мы ни чего не можем ни чего в ровном количестве?

Ты укурился?
Тебе выше писали совсем обратное, а ты несешь какую-то ахинею, ку

Предлагаю организовать фонд поодержки гильдии AnDats.
Обкуренный денчик не даёт сокланам сделать хотя бы 1 шмотку ПЕРВОГО ГРЕЙДА! Всегда андатсы заняты рейдами, замесами и т.д.
Смешно, неужели вы этого не понимаете?lol2

алстары потерялись бы уже кокошки,мы на серве 1 4 4 играем 2+ недели и уже добились большего чем вы
276.png
Интересно чего вы добились? а хотя да ваш мастер многого добился весь серв уже знает какой он неадекват

Кто мы? пару тел орало го клан на клан? хотите нормального фана то тогда мастера должны все устраивать а не обычный мембер кричащий в лол чат "го клан на клан"
это был форум и орал Вихрь и еще пару тел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху