Мать родная, я упоролся читать( Особенно тяжело это дается, когда не видишь никакого смысла в том, что читаешь.
По поводу клан на клан: мы вчера испугались, поняли, что проиграем и тихо сидели на афк-точке.
По поводу крутости клана Андатс: это нереально серьезные ребята, я понял это только сейчас и я даже сомневаюсь, что мы наберемся смелости выйти на гвг против них.
P.S. Нереально рассмешило по 2-3 поста на более 10-ти страницах: "где вы были вчера клан на клан?!!!! " Напоминает гомонящую и режущую слух воплями под окном детвору, и вроде мешают и вроде умиляют)
P.P.S. В последнее время лично мне очень неинтересно стало заходить на форум. Не наблюдается ни одного интересного собеседника. Как-то неприятно, что современная молодежь настолько узколоба и настолько ограничена в своем словарном запасе. Перевелись хорошие и умелые тролли, в основном один мат, оскорбления и писькомерство... Уныло... Засим удаляюсь пока с форума. Как и обещал, на следующей неделе запендюрю две хроники от Вихря, субъективную и объективную))) Всем удачи
P.P.P.S. Да, Вихрю нечего ответить и он сдулся.... Фас...