Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты опять хочешь тот непонятный срач?И чего опять тишина
он хочет набить постовА ты опять хочешь тот непонятный срач?

надоел??? неееее:Dсрач срач срач:Dпо сути и он надоел но без него скучно![]()

Самый срачец я думаю будет как только НТ и Андатсы подойдут к Старсам. Вот тогда будет эпик срач.
Самый срачец я думаю будет как только НТ и Андатсы подойдут к Старсам. Вот тогда будет эпик срач.

т.е после вечернего рейда :DСрач будет когда кто-то лещей отхватит )
Конечно маловат шанс, но именно САМЫЙ эпичный будет, если вдруг Старсы отхватят. Тогда столько выльется из Андатс, дай боже.Срач будет когда кто-то лещей отхватит )
и столько, полюбившехся отазонов СтаааааровКонечно маловат шанс, но именно САМЫЙ эпичный будет, если вдруг Старсы отхватят. Тогда столько выльется из Андатс, дай боже.
Конечно маловат шанс, но именно САМЫЙ эпичный будет, если вдруг Старсы отхватят. Тогда столько выльется из Андатс, дай боже.
Ну думаю все новые кланы по 60 соберут, да и вы думаю не больше 70 соберется. Так что фан обеспечен. Все же не уровень Адамантов xDДа я ток рад если мы отхватим ) Хоть будет с кем пофаниться,а то 6 минут ну не вариант вообще =\
что за6 минут ??О,ОДа я ток рад если мы отхватим ) Хоть будет с кем пофаниться,а то 6 минут ну не вариант вообще =\
--- добавлено: Jun 12, 2012 11:37 AM ---
т.е после вечернего рейда :D
Ну думаю все новые кланы по 60 соберут, да и вы думаю не больше 70 соберется. Так что фан обеспечен. Все же не уровень Адамантов xD
Вроде последняя фулка у вас была не без помощи френдов? Хотя думаю с той поры заявочек то и принятых прибавилось.Я думаю мы фулку соберем без труда \=