Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:Dда блин,почему Вы ко мне подписываете Дена или я так на него похожа хД?

общайся на нормальном и понятном языке,или ты на столько уже отупел что кроме "заовненая" и "кинуть стрелку" умного написать ни чего не можешь?ты по сути меня не знаешь и пытаешься открыть свой рот,перейдя на личности,думаешь зацепил?да фиг,ты смешон,продолжай в том же духе ты поднимаешь мне настроение)а и еще в свои 17 ты даже этики не знаешь,ну хотя бы о том как общаться с девушками ну и раз на то пошло,как общаться с теми кто старше тебя)герой форума и клавы=*
--- добавлено: Jun 14, 2012 8:24 PM ---

эмс,давай так я просто не знаю когда у меня будет возможности зайти в рк-вт,я дам знать)да и не могу понять как тебя выципить))и еще скачать рк не проблема,не надо отмазываться))
Уважаемая, попрошу Вас не указывать мне, что и как делать, иначе я буду вынужден повторить пост, написанный мною выше.

Так ты хочешь? Без проблем, если бы не одно НО - денчик.)

:Dчитай выше пост)не и так я тоже не хочу,но уж точно без мата и без перехода на личности,тем более не зная меня)

:Dчитай выше пост)не и так я тоже не хочу,но уж точно без мата и без перехода на личности,тем более не зная меня)
Я бы никогда теья не оскорбил, если бы не твой подсос денчику. И какое может быть уважение(нормальное отношение)к представителям такого клана? А клан я подразумеваю под мастером, ибо именно он представляет вас, как клан в единичном лице.

Я бы никогда теья не оскорбил, если бы не твой подсос денчику. И какое может быть уважение(нормальное отношение)к представителям такого клана? А клан я подразумеваю под мастером, ибо именно он представляет вас, как клан в единичном лице.
я уже овер9к раз писала одно и тоже повторюсь я в курсе,что "мастер лицо клана",но подписывать всех под одну гребёнку смешно!тем более не зная человека,это так же мое мнение!а и да про какой подсос ты говоришь,максимум что я тут делаю отстаиваю,грубо скажу,свои права и то что я лично вижу!

я уже овер9к раз писала одно и тоже повторюсь я в курс,что "мастер лицо клана",но подписывать всех под одну гребёнку смешно!тем более не зная человека,это так же мое мнение!а и да про какой подсос ты говоришь,максимум что я тут делаю отстаиваю,грубо скажу,свои права и то что я лично вижу!
Вы коллектив? Да, соответственно каждый отвечает за своего ближнего. Проще говоря "брат за брата". Или у вас принцип - каждый сам за себя?
Ответь мне, пожалуйста, на вопрос: что ты отстаиваешь?

aNTats
Вливайся cука, или выепу твою маму!!!
359const,знакомо тебе такое?
Вот парни успевают и мам поебать и все и вся кланы,а ты сидишь строишь из себя интелегента и не хуя из себя не представляешь.
Уважаемый извеняйте,но без мата этого не скажешь)

Вы коллектив? Да, соответственно каждый отвечает за своего ближнего. Проще говоря "брат за брата". Или у вас принцип - каждый сам за себя?
Ответь мне, пожалуйста, на вопрос: что ты отстаиваешь?
на данный момент пытаюсь наверно отстаять свое мнение на счет самой себя,(и еще там вроде написано было"грубо говоря"это то что мне пришло первое в голову)бред какой то написала ну поф другими словами пытаюсь отбится от "твоих нападок"и подписания меня к Дену!
по поводу коллектива и "брат за брата" я всегда была сама за себя,и очень редко отвечаю за кого-то(не считая тех кто мне дорог друг,подруга)

на данный момент пытаюсь наверно отстаять свое мнение на счет самой себя,(и еще там вроде написано было"грубо говоря"это то что мне пришло первое в голову)бред какой то написала ну поф другими словами пытаюсь отбится от "твоих нападок"и подписания меня к Дену!
по поводу коллектива и "брат за брата" я всегда была сама за себя,и очень редко отвечаю за кого-то(не считая тех кто мне дорог друг,подруга)
Щас задам вопрос, если я услышу на него ответ именно такой, какой я хочу услышать, то я сотру тот пост.
На сокланов тебе насрать?

Щас задам вопрос, если я услышу на него ответ именно такой, какой я хочу услышать, то я сотру тот пост.
На сокланов тебе насрать?

:Dахахха я знала что именно это последует,ответа ты не увидишь,да и оно тебе не нужно,пытаться вывести меня на эмоции (на правду-не правду)не получиться,оставлю свое мнение при себе,захочешь что то новое узнать ну или меня поближе и поменять свое мнение обо мне,пообщаемся(найти меня не трудно игра-пм,форум-лс,ну или на крайняк рк-скайп-вт,но тут я очень редко)на этом считаю тема закрыта.А и да шантажировать не красиво,да и не люблю таких)

:Dахахха я знала что именно это последует,ответа ты не увидишь,да и оно тебе не нужно,пытаться вывести меня на эмоции (на правду-не правду)не получиться,оставлю свое мнение при себе,захочешь что то новое узнать ну или меня поближе и поменять свое мнение обо мне,пообщаемся(найти меня не трудно игра-пм,форум-лс,ну или на крайняк рк-скайп-вт,но тут я очень редко)на этом считаю тема закрыта.А и да шантажировать не красиво,да и не люблю таких)
Смайл вначале абсолютно в каждом посте - хардкор. Ловко ушла от ответа, что не есть хорошо. Пообщаться я с тоьой обязательно пообщаюсь, скайп в лс чиркани. Троллить не буду.
И я не прошу теья любить меня -___-"

Смайл вначале абсолютно в каждом посте - хардкор. Ловко ушла от ответа, что не есть хорошо. Пообщаться я с тоьой обязательно пообщаюсь, скайп в лс чиркани. Троллить не буду.
И я не прошу теья любить меня -___-"
так то там сарказм был),повторюсь в скайпе я редко,чаще наверно в рк и то по возможности))смайл поставлен,потому что я предвидела этот вопрос,рассмешило(правда похожа на оправдание хД?)скайп лови)

:Dтак все,офни уже трольство не возбуждает это меня и капс тож хД

:DВихря иди спать,и спасибо за отзыв обо мне:rolleyes:

Ну вы после того как мы захватили терру вашей акки устроили срач в мировой чат, и еще некоторые на афку нашу пришли и гнать начали...неумеете проигрывать.
Мы устроили срач, как же. Это вы начали с выкриками типа "ВЕРИТАС ГОВНО" "ХИХИХИ ВЕРИТАС ПРОСРАЛИ" и т.д. Вы так сильно радовались победе, что не заметили как выиграли АКАДЕМКУ вериков, в которой на гвг было ровно 2 пати. В то время как с вашей стороны около 40 тел. Кроме этого, эти две пати являлись твинками, часть из которых не одетая. Далее, пришли мы на вашу афк точку основой, приглашая вас на замес, на который вы не вышли отматерились в мир с помощью Витаминки и доблестно исчезли, игнорируя просьбы поставить на этой неделе на нас, на основу. Могу предположить, что из-за отсутствия ставки валиков в атаке, была попытка поставить на нас, но экстенсы ее обломали, печаль.

Опять втащили ремесло. Грац нашу пачку в финале.
Я ведь прав?, в финале были 5 танков? :troll3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху