Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа, в связи с тем,что меня в очередной раз банят на форуме хер пойми за что, а если быть точнее за правду, которая режет многим малолеткам глаза, я забиваю на этот форум конкретный болт)
Были тут интересные люди, им спасибо за общение.
Единственное о чем жалею, что удалили полностью нашу клановую тему, ну да хер с ним. Ребята, сокланы, если есть желание, создавайте новую)
Обещал вам свою экслюзивную хронику на этой неделе)))))) Увы, делать что-либо для этого форума у меня больше желания нет никакого. Так что ссори те, кому это было интересно и кто ждал.
Всем пока и относитесь пожалуйста друг к другу с должным уважением, вы все таки люди, а не тупые обезьяны)
каза=\

Господа, в связи с тем,что меня в очередной раз банят на форуме хер пойми за что, а если быть точнее за правду, которая режет многим малолеткам глаза, я забиваю на этот форум конкретный болт)
Были тут интересные люди, им спасибо за общение.
Единственное о чем жалею, что удалили полностью нашу клановую тему, ну да хер с ним. Ребята, сокланы, если есть желание, создавайте новую)
Обещал вам свою экслюзивную хронику на этой неделе)))))) Увы, делать что-либо для этого форума у меня больше желания нет никакого. Так что ссори те, кому это было интересно и кто ждал.
Всем пока и относитесь пожалуйста друг к другу с должным уважением, вы все таки люди, а не тупые обезьяны)
Ну вот, теперь почитать некого будет =(
На счёт видео согласен со всеми критиками, таких идиотов я ещё не видел в живую х)

вот я очень херово отношусь к звездам но посмотреа это видео которое ты выложил в пример я тупо проржался и понял почему звезды считают вас дегенератами. придурок, если для тебя это кумиры то ты дефектное дно. ебать нашел че показывать. типа крутая пацанва на маминой машине
мозгов 0, только оскорбления

ДЕКАРА ЗАТАЩИТ ПОСАНЫ!!11

:pokerface:
--- добавлено: Jun 15, 2012 12:27 PM ---
ну раз так скучно..
как думаете??
Крусы затащат НТ?
Висперы затащат Андатс?
Стары затащат Адиков? и наоборот.
АнДатс затащит Адиков?

:troll3:
--- добавлено: Jun 15, 2012 4:41 PM ---
гц с терой

Как никрути на твинках адиков ничего не научились. гонялись дефом за катами адиков по дорогам. учились так сказать. вообщем ничерта пользного, нужны основа адиков =(

Кажись мне месяц комп не видать,мамка нашла у меня пачку сигорет и гоНдошки, вот крику было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху