14romantick
Серая мышка
- Баллы
- 28
Мамка ругает тебя за такое...Кажись мне месяц комп не видать,мамка нашла у меня пачку сигорет и гоНдошки, вот крику было.
а папа ремнем не наказывает?? в твои то 17
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мамка ругает тебя за такое...Кажись мне месяц комп не видать,мамка нашла у меня пачку сигорет и гоНдошки, вот крику было.
тебе точно 17?Кажись мне месяц комп не видать,мамка нашла у меня пачку сигорет и гоНдошки, вот крику было.
Андатс виспер-андатс
андатс адамантс-андатс
Не бро, ты не вангаАндатс виспер-андатс
андатс адамантс-андатс
веритас экстенс-веритас
нт крузы-нт
олстарс адики-олстарс
ну на скока я знаю старсы будут ждать адиков оо точнее даже читала где тут но все потерто Оону во первых с адиками дабл,во вторых адики не впечатляют,ну и висперы по онлайну далеко не ушли
так то кароче говорить щас бессмысленно,хоть какой то фан думаю нам и адики и висперы дадут)ну стары итак адиков порвут 100%
не долбимся в глазки,а читаем все внимательно Ооа откуда ты это знаешь
у них прекрашен почти что набор,люди из адиков уходят,приток маловат онлайн думаю будет 50-50 или 60-60
все равно норм даже если их и 60 будет от сюда вывод будет фан
пока))у висперов фана не ждите там человек 45-50 от силы,ну все я пойду спать,всем пока
СО всем согласен на 100%вангамод:
Андатс виспер-андатс
андатс адамантс-андатс
веритас экстенс-веритас
нт крузы-нт
олстарс адики-олстарс
остальное не интересно
малыш,это твоя проблема если ты сразу не заметил поправки,и хватит стрелки кидатьпишем сразу и не правим потом посты не долбимся в ручки
Маш, не волнуйся, просто какой-то новый недотролль появился на форуме.малыш,это твоя проблема если ты сразу не заметил поправки,и хватит стрелки кидать
Маш, не волнуйся, просто какой-то новый недотролль появился на форуме.
а так мне пофиг,пусть дальше слюной брызгает)вот противостояние)![]()
ххаха@H@H@H@H@H@H@HH@H@HH@H@H@H@H@HH@H@HH@@H@HH@H@H@H
Что ещё спи3данёшь?