Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы пичальны, мастеру аллстаров 13 лет:mad: при этом заходя в ВТ к нам, сидит например мастер Андатсов и мамоебит напрягая голос, потом его сдают сокланы, он палиться про бывшую жену, а в итоге всё отрицает.... ну куда нашему Тёме до него.

На самом деле, мне нравится слова "Ты тут клан больше не восстановишь", звучит как угроза. Воспользовался и кинул - по мужыцки.

вы пичальны, мастеру аллстаров 13 лет:mad: при этом заходя в ВТ к нам, сидит например мастер Андатсов и мамоебит напрягая голос, потом его сдают сокланы, он палиться про бывшую жену, а в итоге всё отрицает.... ну куда нашему Тёме до него.
привет,хочешь посмеяться я мальца сути не уловила Оо :D

L-F1are это была попытка хоть как то отомстить за пиар в мир?

Это просто форумные бойцы за справедливость,не знают что еще выложить чтоб затроллить Аллстаров которым ани завидуют

кто к вам заходит если вы ссыте настройки написать даже
35.png
Настройки мы не скрываем, всё прописано на нашем сайте allstars-pw.clan.su

Снежуля фэмили завтра всасёт по самые гланды от клана Богов

Результатам. Которые будут известны в воскресенье.

а вихрь говорил ты адекватная( обычная форумная быдлятина оказывается
привет,по адекватнее тебя буду уж точно судя по посту,"малыш"это так то не оскорбление скорее типа сарказма ну или для тебя комплимента

не хватает фурей или 359 на серве, мб старсы бы не бегали с таким чсв, ребятки вы слишком зазнались.

не хватает фурей или 359 на серве, мб старсы бы не бегали с таким чсв, ребятки вы слишком зазнались.

Куда нам до малолетний имбецилов и мамаебов =((((((((( Одни мамаебы под флагом НТ пришли,других не хватало:D
Как таких деградантов земля носит...

Ой такие добрые ребята) Мне всегда нравилось уважение на каждом сервере, выраженное в каких то скринах, демотиваторах, картинках про клан) Щас набегут всякие лолки и начнут говорить мол да мы вас не боимся и т.д)) За 4 года игры на оффе столько таких же подсосов повстречал) Как их планы рушатся бегут удаляют акк либо заявку в клан пишут с извинениями :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху