Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где висперов вообще встретить можно?
там же где и вас, в последнее время - нигдеА где висперов вообще встретить можно?

Наверное топ луки там участвовали

эмс ты это к чему.точнее не так при чем тут декоры и честное тв ОоНаверное классный эвент, который объявили после его конца
--- добавлено: Jun 16, 2012 9:55 AM ---
Андатсы а чего ваши сразу подаставали декоров? Чтобы Вишперы видели, что честного тв не будет? xD
Каты агрятся на декоров, открою тайну, которую знают уже 3 месяца.эмс ты это к чему.точнее не так при чем тут декоры и честное тв Оо
Каты агрятся на декоров, открою тайну, которую знают уже 3 месяца.
видать этого я не знала
на две последние расы, на старые 3 не должны агрится. но на 2 последние точно. Вот вчера на твинках Адиков мы и колотили декоров например)видать этого я не знала
![]()
хрена се хД наверно весело:Dна две последние расы, на старые 3 не должны агрится. но на 2 последние точно. Вот вчера на твинках Адиков мы и колотили декоров например)
Ага, а еще на петов мистика.Каты агрятся на декоров, открою тайну, которую знают уже 3 месяца.
Петы мистика падают с удара, а вот декоры, увы )Ага, а еще на петов мистика.
Заранее договариваться о честном тв без декоров никак?
Покажи сайт висперов) тоже поржать хочу)копипаст с сайта висперов,правда посмеялась от души,скоро встретимся и удачи![]()