ljamuuur
Серая мышка
- Баллы
- 63
http://guild-whisper.clan.su/ сайт висперов,а так спс за быстрое гвг "вы нам показали":D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да.в одну атаку=\а и не одна их ката не дошла до нашего замка))И че там было? Как? В одну атаку?
Висперы днищща позорные..![]()
мы тоже хотели, они говорили, что 50 тел соберут.. чото не видно было((не прикольно. Даже фрапс просить не буду. Думал пару атак хотя бы будет :C
+1, а то всю неделю не было норм фана дажезавтра надеюсь будет по веселее,я фана хочу![]()
Море фана :Dждите 1080 :(
а ты незаметил какие у вас порывы после фана, не?там же где и вас, в последнее время - нигде
Я на оскорбление вроде бы не переходила и пожалуй не буду, сделаю вид, что не заметила. А по существу, афк точка это не только для того, что бы афкать, это так же точка и для фана клан на клан, один клан прилетает, а тот кто занял точку дефит свою территорию, так бы всегда и везде.а ты не думала своей глупой головкой что афк точка для того чтобы афкашить и там стоят люди в афке? ммм?
Андатсы а чего ваши сразу подаставали декоров? Чтобы Вишперы видели, что честного тв не будет? xD
Значит п[*][*][*]о ищите, Войды\стары\НТ\Адаманты стабильно каждый день фанятся и рейдят, а к вам как не придет кто-то из выше перечисленных кланов, так вы стоите в писе.
Не знаю, как теперь, т.к. играю первый день, но раньше у нас был запрет на боевые действия в ДС (наша афка) и смысла врагам прилетать туда не было х)Я на оскорбление вроде бы не переходила и пожалуй не буду, сделаю вид, что не заметила. А по существу, афк точка это не только для того, что бы афкать, это так же точка и для фана клан на клан, один клан прилетает, а тот кто занял точку дефит свою территорию, так бы всегда и везде.
Сам играл максимум пол часа сегодня и не прыгал по точкам, т.к. ещё не оделся, но брат сказал, что видел сегодня только кучи Страрсов... а он тоже первый день на сервере играл. И мне стало интересно, почему вы их найти не можете никто, а он только их и видел))Если что мы были с долгопятами и флай ястребами...а новых петов не было или покажи скрин а не балаболь ;)
--- добавлено: Jun 16, 2012 3:29 PM ---
Войды кажыдй день сливаются с ним даже фан не интересен,старов не было уже неделю,адмантсы пару раз пытались отбить паука. ближе к 9 и в 5 всегда есть фан ...а вы собираетесь когда у вас онлик позволит,закреплённого время рейда даже нет =\
--- добавлено: Jun 16, 2012 3:30 PM ---
А МиД друлям дял пати работы.На заметку топ клану алстар
Если что мы были с долгопятами и флай ястребами...а новых петов не было или покажи скрин а не балаболь ;)
--- добавлено: Jun 16, 2012 3:29 PM ---
Не хочу их оправдывать, но может это сезонное? Каникулы как никак х)мы когда только перешли и были голые стары были повсюду,звали на фан и тд и тп,теперь мы вроде как оделись и они пропали(
скрин где?