Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
помоему ты все таки д-б...............
1 тебя в принципе не должно ипать что буит завтра
2 тебя не должно и епать что было сегодня
3 если бы....если бы у тебя куй стоял ты бы в пв не сидел
Unofficial-PickleTime.png
блять ты такой д-б :why: что и на форуме ворлда пытался выебнуться и потом сливался, что и здесь

ты капитаном не подрабатываешь?
дальше что? ну бывший войд,тепрь я AllStars и ни сколько не жалею.
я говорю лишь про то что поступок тупой,только и всего.
Интересно, если другие кланы когда приходят на серв ставят на средние кланы чтобы посмотреть баланс и как и что тут, то они нубы, а если вы пару ставок ставили на галимые кланы (сразу пруф - ставка на развалившийся клан Host) и когда вы весь форум заср*али говоря какие адики плохии ведь все терры затвинили, а сами на этой недели затвинили и ничего.
Сами себе противоречите или считаете все остальные кланы говном, а вы про.

Я высказал своё мнение.
P.s. не состою не в одном клане.

Деншот снова опозорился, мид для пати работы аха, какой бред. Показали нубам скил на джине, теперь все считают себя ярыми дд.
МиД юзается в основном для быстрого слива и только под 79 дебафы, желательно под чи, и только в кретические моменты когда кот стоит на чипе. Представляю какой у вас флуд в головике.

+1 Друиду.
Адики: Целый клан и не знает про баг с декор/мист петами - отмаза последняя.
Аллстарс: в мире высерства в вашу сторону не видел. Мб что то было на самой карте ТВ? Но вы проиграть то не можете тихо...
SPQR: посмотрим ставки на след ТВ. Был ли я прав или нет.

Я согласен, достойных кланов нету. после ярых отбитых даблоф, триплов, ЧЕТВЕРИПЛА, на оффе, мне скучно ходить на 8 минутные гвг. Единственные Спуки ведут себя достойно, проигрывают замесы, но от них высеров нету, такой клан достоен уважения. пусть учатся играть на этом ядре.

Деншот снова опозорился, мид для пати работы аха, какой бред. Показали нубам скил на джине, теперь все считают себя ярыми дд.
МиД юзается в основном для быстрого слива и только под 79 дебафы, желательно под чи, и только в кретические моменты когда кот стоит на чипе. Представляю какой у вас флуд в головике.
ок гайд по миду

мнение со стороны. тоже не состою в кла[*][*][*]
твинковка старов на этой неделе ожидаемая и в их случае нормальная фигня, по их террам пробежала куча ставок я читал красный чат во время ставок. ясен хер что это делалось для дабловхуяблов по старам. адики же твинились на прошлой неделе не в страхе дабла а ныкаясь от старов это ясно как божий день
оба вечерних гвг закончились как и думал. адики рипаются и я уверен что сейчас они разбегутся по старам и верикам это не тот клан который способен перенести такие взъебы. войды конечно смешны напасть на аку после таких выебонов в мир это ваще огонь думаю на след неделе они с карты пропадут хотя хер знает как стары поставят
а вобще нет тут нормальных кланов пока ни одного ну стары только в итоге могут взъебать всех если не сдохнут со скуки
Я больше чем уверен что ты из старов,причина нападения на аку известны давно это проверка онли и 1 гвг для многих на 1.4 4.

Хватит нести херню про гвг на этом ядре, изменились скилы и джины, а каты берутся также и асист берятся немизменно, тут надо знать своего чара, а если вы дно pw.mail.ru вам туда.

Васи согласен) Сам жду от спукров интересном гвг в скором времени =) Пусть пока учатся

А кто-нибудь готов или кто-нибудь ждет тв с 359? (теоритически)

Ну что, спасибо всем за 2 "гвг". Да да, именно за гвг в кавычках.
Адики: собрались пошли в атаку, очистили их привязки, тп в замок и налево. Убили все тела слева регрупнулись на привязках пошли в атаку, по пути убили катопристов/кошек и т..п, зашли в замок убили пару луков - победа. Легко. (Наша пати).
Воиды: быстро перезаходим на твинков, собираем как-то пати, бафаемся, заходим. Собираемся на ближних, выходим в атаку (левый фланг) пытаемся убить луков, кайтят под имунками. Кошки встали на башню потом ушли на подкристаллку. Все в замке пытаются всё убить, все вроде бы получается, но пристов никто не бьет и каты противника стояли без проблем.
Думаю наше руководство сделало некие выводы и теперь такого не повторитя.
Дальнейшие гвг с Адамантами, я честно говоря не думаю, что завтра будет на что-то смотреть, поэтому думаю можно начать обсуждать след. ставки, сраться, и т.п. как обычно.
Всем спасибо за гвг, от воидов не ожидал, честно. Адики рип, +1 к нупоапасу. :rolleyes:

Хватит нести херню про гвг на этом ядре, изменились скилы и джины, а каты берутся также и асист берятся немизменно, тут надо знать своего чара, а если вы дно pw.mail.ru вам туда.
Если тебе станет легче,прочитай 2 причину руофф ты смешон, если ты так попытался выдолбнуться то боюсь, что все прошли руоффу прежде чем прийти на фришки.

Ууууу... изменилось многое.
Каты проходят проще, т.к. у джинов контроль скиллы никто не учит, а антистановые наоборот. Завеса не снимается.
Сины/Шамы/Сики/Мисты дают ДРУГИЕ возможности дефу и ДД патькам.
Про чип вообще молчу, это чудо. Если раньше чип разддшить луки могли то тут это хрен сделаешь.

Так что менять при версии 1,4,4 многое нужно.

20+ я бы не сказал, что они прошли оффу, а про 2 причину, клановые собрания не неслышали? глупые отмазки.

Ууууу... изменилось многое.
Каты проходят проще, т.к. у джинов контроль скиллы никто не учит, а антистановые наоборот. Завеса не снимается.
Сины/Шамы/Сики/Мисты дают ДРУГИЕ возможности дефу и ДД патькам.
Про чип вообще молчу, это чудо. Если раньше чип разддшить луки могли то тут это хрен сделаешь.

Так что менять при версии 1,4,4 многое нужно.

Делать из этой версии старую,под вас ?) Щека не лопнет ?) То,что нужно менять,вам тоже не понравится.

20+ я бы не сказал, что они прошли оффу, а про 2 причину, клановые собрания не неслышали? глупые отмазки.
Какие отмазки никто не отрицает,что ставка была намеренной и еще 20+ если учесть,что в твоей подписи написанно 100 обор то с легкостью могу сказать,что качнуть 100 сейчас можно прировнять к 20+.

я качался без гиперов и третьего прошлого, а сейчас дети гиперов в 4 слить не могут. встречал пристов с цзыя на +9 не знающих что такое масхил. много моментов. у 20 плюс нет ни скилов, ни джинов, ни опыта, ни рук. так что сравнивать 100 и 20 это всёравно, что слон и моська
На тренях отробатывайте тактики шмактики, я хочу выигрывать достойных противников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху