Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что вы сделаете с нами?
У нас гвг с адамансами 12 мин шло.
а они 5% на кристале снесли потому что нашему дефу на тот момнет было пофик где их каты и что они делают, когда у них пара тычек осталось на чипе и главное было просто не дать катам слиться.

Так что не надо адамансов с нами сравнивать, слишком низко.

Тут какой то нонфактор с войдиков вякнул, что они в миру себя ок показывают
Вчера приперлись к нам на афк сразу после тв слились, ушли на баф пришли опять слились.
ок показали себя, или что?
Сетти забей и не забирай моих дружков,я только себе развлечение нашел.Хоть вон с вихрем познакомлюсь:D

Я не когда не у кого не подсасываю,в отличии от вас уважаемая.
Прошу прощения, писал одновременно проводя собеседку, мой косяк. Видите, засранцы, что вы со мной сделали?=((((((((( Я уже агрюсь, не обращая внимания(

Адаманты к нами и не дошли в 8 кат. Что будет с вами... Увидим, вряд ли что-то хорошое.

Адаманты к нами и не дошли в 8 кат. Что будет с вами... Увидим, вряд ли что-то хорошое.
Извени задам такой вопрос,сколько было на гвг вас и адиков?За гд
--- добавлено: Jun 18, 2012 10:38 AM ---
Прошу прощения, писал одновременно проводя собеседку, мой косяк. Видите, засранцы, что вы со мной сделали?=((((((((( Я уже агрюсь, не обращая внимания(
На 1 раз так уж и быть прощу77bb

Извени задам такой вопрос,сколько было на гвг вас и адиков?За гд
Нас был 71 человек в тот деф, Адамантсы, что интересно, давали всегда разную инфу о своем онлайне, и, что самое смешное, с каждым разом их было все меньше и меньше.
На данный момент мы имеем четкую фулку на гвг.

Нас был 71 человек в тот деф, Адамантсы, что интересно, давали всегда разную инфу о своем онлайне, и, что самое смешное, с каждым разом их было все меньше и меньше.
Спасибо.

71 это не фуллка :troll10:

Где та обезьяна с войдов?..
повякала и свалила, ну не интересно же.

Норату, сорри не знаю твой оригинальный ник. Но если уж говорить о тв с констами\ex-экзами, то войды так же делали ставку на них и деражались 10-20 минут. Но это не показатель, зная приколы констов, которые любят посносить прикристалки.

Я в курсе что когда-то войды достигали определенных успехов. Раньше и хеллы бегали по сервам, наводя ужас на местные кланы, раньше джасты что-то из себя представляли, раньше экзы были примером всем. Для кого-то и трава раньше зеленее была. Но все это было раньше. А сейчас вы можете мне показать клан, обитающий здесь и способный хотябы на 15 минут противопоставить себя констам? Если нет, так зачем же Rei бьется пяткой в грудь и доказывает что-то? На любом серве есть топклан, даже если это единственный клан на серве)

Я в курсе что когда-то войды достигали определенных успехов. Раньше и хеллы бегали по сервам, наводя ужас на местные кланы, раньше джасты что-то из себя представляли, раньше экзы были примером всем. Для кого-то и трава раньше зеленее была. Но все это было раньше. А сейчас вы можете мне показать клан, обитающий здесь и способный хотябы на 15 минут противопоставить себя констам? Если нет, так зачем же Rei бъется пяткой в грудь и доказывает что-то? На любом серве есть топклан, даже если это единственнй клан на серве)
Мы этого не узнаем, пока они сюда не перейдут, хотя смысла им сюда переходить вроде как нет)

прикольная картинка :D

h_xYF29eC5A.jpg

--- добавлено: Jun 18, 2012 10:49 AM ---
N7cqpKEFltI.jpg

Нейвард блин где хроника я нормальную хронику почитать хочу

я что то предлагала? Но называть свои клан, как то глупо, с учетом что в мире вас редко видно, так еще и на ТВ особо не показали себя
ты конечно извини,нас то как раз видно а вот Вас нет,и что ж вы вчера так быстро(аж 2раза)слились с нашей афки и не вернулись?пичальбеда
P.S.пока все это читала,забыла все напрочь хД

Ворвался в класс андатский питушок.
--- добавлено: Jun 18, 2012 10:58 AM ---
"Жду пока прибежит куча кукарекающих андатсов с ашотом во главе и начнут вопить какие они нагибы "
Реал ярый тролль, покажи класс :DD

п.с. я не могу быть петушком, я женского пола, максимум - курицей, это не столь обидно :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху