Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дальнейшее сопротивление ГИ сервера бесполезно xD
Каждое слово сказанное сейчас будет использовано против Вас после ТВ о.О

Консты, скок времени нужно чтоб одеться?

у них есть онлайн и знание ядра 1.4.4 с 105 лвл,констам будет вначале трудно адаптироваться под маленький дамаг и 105 лвл макс не 150 джинов и т.д.
--- добавлено: Jun 19, 2012 2:14 AM ---

ты же говорил что феникс хунта и земля круче,так ведь?чего ты сюда пришел то,давай,до свидания
Мда... на Земле играл хоть? Или тут просто в патьке работал по нормальному ассисту? Ну так для сравнения:
Смерть цели от ассиста на земле - 2-3сек, если в уверенность/чистую/имунн не уползет. Тут 3-4сек, если так же не уползет...

Новый сервер - новые возможности. Много нового народу, который можно будет принять в свои боевые ряды и дать уже отпор своим врагам. Может на это и была сделана ставка при переходе на данный сервер.
А по поводу происходящего - я не ожидал что сюда подтянутся другие кланы, особенно те же фурики. Думал наоборот, что при сформировании нашего состава на фениксе мы уже сможем показать себя на новом уровне и перейти на землю.
В общем, рад видеть новых игроков. Думаю будет интересно.

:Dкакая пичаль"Вам дали 2недели",стока самоуверенности и гонора)всему свое время и говорить о каких 2неделях,по мне,так смешно.Всем привет):confused:зато будет мясо:confused:

что 359 что фуры, приполном переходи от вас и мокрого места не оставят как оденутся
это знают все кто знает их хорошо
эта самоуверенность обоснована,
а вы кто? нубо ги нагибающая фришки с 300 онлайном?
пффф
вы кто такие? давай досвидания
больше ярости,заметь я высказала свою точку зрения,а ты пытаешь меня "убедить" при этом как то зацепить,смешно правда.

у них есть онлайн и знание ядра 1.4.4 с 105 лвл,констам будет вначале трудно адаптироваться под маленький дамаг и 105 лвл макс не 150 джинов и т.д.
--- добавлено: Jun 19, 2012 2:14 AM ---

онлайн и у земных есть будь уверен

а адаптироваться хватит и недели

Серьёзных кланов на земле нету, почитал пооследние 5 страниц, посмеялся.Вы как войды, орёте мы прийдём и вынесем вас, ну что, удачи, мы будем рады фану. ОТЦИ ВСЕЯ ПВ.

Mek Phoenix 105+ Маг ги AllStars
тут всё ясно, альстарс, вроде как, тупозерг. удачи вам0))0

очередной про нагиб, который говорит что кто то нубо зерг , но при этом в 7 комнате куба у него начинаеться паника чё слушать то? чё делать то))))

ребят аллстары хоть как то заслужили право называться номер 1, на данный момент, что будет дальше изветно только богу.

з.ы. рад приходу новых кланов, феникс всё интерестней становиться. море фана нас ждёт:cool:

Ты я смотрю госунагиб, Окак! ты не видел как мы работаем, и уже судишь наш клан. Я так же могу сказать о любом клане земли, вы зерг набранный по плюсу.

офовские нагибы не п[*][*][*]о поднимают настроение.

Тоже самое можно сказать про вас.
На земле джины 150 лвл со статами:Dжуть... как там можно нормально играть было )
Еще повеселили шаманы и маги в пати воздуха которые работают по пристам:D

что 359 что фуры, приполном переходи от вас и мокрого места не оставят как оденутся
это знают все кто знает их хорошо
эта самоуверенность обоснована,
а вы кто? нубо ги нагибающая фришки с 300 онлайном?
пффф
вы кто такие? давай досвидания
Без учета того что фурики и ежики потеряли людей при переходе(сомневаюсь что 100% людей перешло) они могут тут и прогнуться. Но лично мое мнение, если потери не слишком велики и время отдыха(т.е. лето) не ударит по онлайну кланов то тут будет весело через пару недель.
Аллстарсы, если вы проиграете сколько высера на форуме ждать?
Андатс, про вас мне нечего сказать, ваш деф ДНО(видео смотрел, порадовало) на самом деле.... ИМХО.

Посмотрим что будет после первых ТВ.

Что спорить стары не выстоят против фуров и конст,думаю все это и так знают

Они оффовские тругильды, где руки отточены на 150%,а тактика срабатывает на 300%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху