Потасовка
Обитатель
- Баллы
- 0
А куда троллинг Андатсов подевался?:mad:
а разве он был?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А куда троллинг Андатсов подевался?:mad:

Мытоже хотели тут развится, и перейти на землю, а они раньше нужного перешли сюда блин )Новый сервер - новые возможности. Много нового народу, который можно будет принять в свои боевые ряды и дать уже отпор своим врагам. Может на это и была сделана ставка при переходе на данный сервер.
А по поводу происходящего - я не ожидал что сюда подтянутся другие кланы, особенно те же фурики. Думал наоборот, что при сформировании нашего состава на фениксе мы уже сможем показать себя на новом уровне и перейти на землю.
В общем, рад видеть новых игроков. Думаю будет интересно.
Вот это сильная фраза!!! Кто ты, о великий? Внебрачный сын Путина? Близкий друг Бори Моисеева? Газонокосильщик Абрамовича?.....Ты сам то понимаешь что несешь и с кем разговариваешь? Или тут кроме Трая одни имбицилы остались?
Ясно( В прочем скоро узнаешьВот это сильная фраза!!! Кто ты, о великий? Внебрачный сын Путина? Близкий друг Бори Моисеева? Газонокосильщик Абрамовича?.....
Ты такое милое 4мо:DЕще один полудурок в тредике, мне этот пхорум определенно нравится.
Куда ты? Испугался, малыш? Пиночка для скорости не желаете?Прощай, недоразвитый.
ты кривой пл похмельная уткаАссист!
У меня нет желания продолжать дискуссию, тупость угнетает.
Почитал тему тут с утра, такие ярые тролли, в на деле огрызки. Печальные вы перцы(и все же ты имбицил.
cтарое правило ''ответил опущенному - стал опущенным'' никто не отменял)на каком деле?позвольте поинтетесоваться?
Ты бы помолчал о смысловой нагрузке фразооборотов, не тебе, с твоими ущербными односложноми высерами тут подтявкивать) А на каком деле? Головенкой своей подумай, авось сообразишьна каком деле?позвольте поинтетесоваться?
Или же твои фразаобороты не имеют никакой смысловой нагрузки?
Печальный у тебя жизненный опыт( сочуствуюcтарое правило ''ответил опущенному - стал опущенным'' никто не отменял)
)))Печальный у тебя жизненный опыт( сочуствую
Ну вот чем больше будет новых кланов, тем меньшим уг будет этот сервер. Онлайн общий пока хромает, надеюсь это исправитсяФорум веселый, сервер надеюсь не такое же говнище как угстрим старый.
знатно ворвался:DВсем ку,я новичек!
ххахахахахахахРейды 100-150+ тел на сервере, оборудование которого стоит в кладовке
Ну хорошо, давай объективно. Вы же тоже в мир ПВ не на крыльях ангельских спустились? А посредственные ГИ или нет, покажет только время. Что касается серва, то тут жесть( Истоки с общим количеством человек в 70 уже слоумоушн в голливудском стиле(Те кланы что тут были до прихода бомжей грунта, посредственные шибко. Рейды 100-150+ тел на сервере, оборудование которого стоит в кладовке, тоже не весть какое удовольствие.
Что то ты вспомнил мало вспомни еще раньше как тока клан сделали![]()

парни с офа, с опытом!Аллстарс - это вообще хз кто и что.