Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот негодники(вы чо шутите,портнулся в ги варом ,меня луки алстарс ваших ашотить начали,яростные про
он норм старые тифы в алстарсахAllStars baby!
только звезды только хардкор, да?AllStars baby!
огоГоворят что алстарсы фулку на тв собирают..
Луки ашоты,маги мидоёпы госу тру нагиб игрокинадеюсь старожилы сервера продержаться против этих "тиранов" ибо ребят честно достали понтовщики с лозунгами:консты все переебут,скажу я вам
идите нaxyй,тут другой сервер,другие игроки,и хороший баланс,так что тут прошлые заслуги не особо помогут,это вам не нубоземля
корова пв перерождение1.3.6 сервачок делаем =_=
другой стиль игры
...стиль игры
мнение со стороны. тоже не состою в кла[*][*][*]
твинковка старов на этой неделе ожидаемая и в их случае нормальная фигня, по их террам пробежала куча ставок я читал красный чат во время ставок. ясен хер что это делалось для дабловхуяблов по старам. адики же твинились на прошлой неделе не в страхе дабла а ныкаясь от старов это ясно как божий день
оба вечерних гвг закончились как и думал. адики рипаются и я уверен что сейчас они разбегутся по старам и верикам это не тот клан который способен перенести такие взъебы. войды конечно смешны напасть на аку после таких выебонов в мир это ваще огонь думаю на след неделе они с карты пропадут хотя хер знает как стары поставят
а вобще нет тут нормальных кланов пока ни одного ну стары только в итоге могут взъебать всех если не сдохнут со скуки
Наоборот будут 5-ти минутныеСейчас много кланов перешло с земли,на конец то начнутся нормальные и интересные ГвГ,а не 10-ти минутные.
Не знаю-не знаю,на данном сервере не было ещё не одного гвг,которое можно правда назвать интересным,на мой взгляд.Наоборот будут 5-ти минутные
Если бы было гвг Андатсы против 359конст,я бы ставила на 359вот оно что.
Ну тогда вам нечего бояться.
Лол
чип 24кк,в остальном согласен..С чипом 12кк,при сборке 83 пд+автотык соски на 80% урезки дамага, тв будут в 1 атаку.Уж поверьте.
Ах да,еще раскол...
Спорить не буду,ждём ставок на этой недели.чип 24кк,в остальном согласен..
Оттуда как минимум 3 клана ливнуло.Табличку? лоал.
На земле как был онлайн 1,5к так и останется.
Ну Фурики точно,359 тоже вроде,на счёт Тхорнов не знаю,пока только одного видела.Никто еще никуда не ливал.Все думают.
Запишем вас в список "наивные дети"