Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день...
1)Переманивание было и это поддтверждает весь клан.
2)Войды вытягивали не только ТВ в значительном меньшинстве но и замесы на протижении уже 4-ех лет.
3)Никогда за последние 2 года войды не принимали по плюсу.
4)Судя по тому как ты тут оправдываешься, слюну ты распустил ради очернении моего клана.
5)После ТВ с адамантс у вас было времени 10мин. так что не стоит ссылаться на дабл\трипл
Прости ,10 минут? ты думаешь весь клан может сформировать пати на гвг за 10 минту??

Подготовка к ГВГ типо выбора билда, перекидывание стат и т.д.(т.е. для ненапряжной, суетливой, нервной беготни) Обсуждение с плами тактику ведения бевых действий каждой пати.
У вас было достаточно времени на подготовку к ГВГ

Подготовка к ГВГ типо выбора билда, перекидывание стат и т.д.(т.е. для ненапряжной, суетливой, нервной беготни) Обсуждение с плами тактику ведения бевых действий каждой пати.
У вас было достаточно времени на подготовку к ГВГ
10 минут?
Так почему вы то тогда за час собираетесь?

Добрый день...
1)Переманивание было и это поддтверждает весь клан.
2)Войды вытягивали не только ТВ в значительном меньшинстве но и замесы на протижении уже 4-ех лет.
3)Никогда за последние 2 года войды не принимали по плюсу.
4)Судя по тому как ты тут оправдываешься, слюну ты распустил ради очернении моего клана.
5)После ТВ с адамантс у вас было времени 10мин. так что не стоит ссылаться на дабл\трипл
Оправдываюсь? Как забавно. Этим постом ты сейчас пытаешься оправдать позорный побег своего клана с этого серва. А учитывая приход сюда новых кланов, ставящих вам "самую высокую оценку", очередные тапки не за горами).
Я ссылался на даблы/триплы совсем в другой ситуации, не надо передергивать. Я еще до гвг с вами акой писал на этом форуме, что акой мы в 80-ти%-ах проиграем, т.к. и акой это назвать тяжело, просто сборище фармовых твинов. И если ты скажешь, что вы при ставке не знали этого, это в который уже раз подтвердит вашу репутациию форумных трепачей)

Оправдываюсь? Как забавно. Этим постом ты сейчас пытаешься оправдать позорный побег своего клана с этого серва. А учитывая приход сюда новых кланов, ставящих вам "самую высокую оценку", очередные тапки не за горами).
Я ссылался на даблы/триплы совсем в другой ситуации, не надо передергивать. Я еще до гвг с вами акой писал на этом форуме, что акой мы в 80-ти%-ах проиграем, т.к. и акой это назвать тяжело, просто сборище фармовых твинов. И если ты скажешь, что вы при ставке не знали этого, это в который уже раз подтвердит вашу репутациию форумных трепачей)
1) Позорный побег?) Интересно а что было тут делать в отсутствии фана?
2)Самую высокую оценку) Хд ты завидуешь что ли? Ты совсем не знаешь войдов так что лучше не говори того что не знаешь.
3)Форум мы не читаем это я просто зашел просмотреть как люди тролятся... А выступаю я на форуме редко.
4)Сделай для себя сравнение сколько тут постов твоих сокланов и сколько постов моих сокланов) и выведи результирующую...
5)Ставка была сделана из-за выгодных позиций а не из-за погоней унижения вашего клана.

2)Самую высокую оценку) Хд ты завидуешь что ли? Ты совсем не знаешь войдов так что лучше не говори того что не знаешь.
3)Форум мы не читаем это я просто зашел просмотреть как люди тролятся... А выступаю я на форуме редко.
4)Сделай для себя сравнение сколько тут постов твоих сокланов и сколько постов моих сокланов) и выведи результирующую...
5)Ставка была сделана из-за выгодных позиций а не из-за погоней унижения вашего клана.

Судя по тв с акой,войды не очень. Мб потом что-то изменится,Но щас им только аки фармить.

Лично мне плевать, куда там вы намеревались или намереваетесь ставить. Давай смотреть правде в глаза, до нашей основы именно вам, как до Китая сам знаешь в какой позиции. И вы прекрасно знаете, что атаки на вас от нас не будет по одной простой причине, у нас есть более интересный соперник. Хочешь доказать обратное? Ставьте на этой неделе на основу, мы не будем твинить эту терру.
По поводу постов от вас, дядь, тут постов Келии хватает за весь ваш клан с запасом.
Если ты очень хочешь думать, что я вам завидую, без проблем: каждую ночь я в поту просыпаюсь и ломаю голову над тем, как мне быть похожим на Войда
И по поводу побега и отсутствия фана: (ненавижу эти смайлы, но тут прямо в точку):troll3:

Вот именно смотри правде в глаза... Твоя правда только для тебя и все) Не стоит недооценивать врага... Я думаю с возрастом ты поймешь и наберешься опыта... Мне так же плевать на ваше мнение) потому что куда нам ставить это наши проблемы)) а ваша цель я так понял это провозгласить себя выше всех но ведь на самом деле вы ниже всех почти по всем показателям) да у вас онлайн на ТВ 80+ и все... Вы своими писанинами и трольством просто морально и эстетический падаете в глазах взрослых людей или до тебя это не дойдет?
И ещё ты не боишься проиграть? Мне интересно что ты будешь тут писать после проигрыша и падения с *высоких холмов* Не думай что для вас тут нет соперников. Задумайся о будущем
И поверь мы выше вашей основы) причем во всех отношениях кроме онлайна на ТВ но до этого совсем чуть чуть осталось. Удачи в развитии Allstars
Удаляюсь с темы ибо не желаю учавствовать в этом безсмысленном обсуждении)

7c290403f04c.jpg

ОЛСТАРСЫ НЕАДЕКВАТЫ И НУБЫ!

Вот именно смотри правде в глаза... Твоя правда только для тебя и все) Не стоит недооценивать врага... Я думаю с возрастом ты поймешь и наберешься опыта... Мне так же плевать на ваше мнение) потому что куда нам ставить это наши проблемы)) а ваша цель я так понял это провозгласить себя выше всех но ведь на самом деле вы ниже всех почти по всем показателям) да у вас онлайн на ТВ 80+ и все... Вы своими писанинами и трольством просто морально и эстетический падаете в глазах взрослых людей или до тебя это не дойдет?
И ещё ты не боишься проиграть? Мне интересно что ты будешь тут писать после проигрыша и падения с *высоких холмов* Не думай что для вас тут нет соперников. Задумайся о будущем
И поверь мы выше вашей основы) причем во всех отношениях кроме онлайна на ТВ но до этого совсем чуть чуть осталось. Удачи в развитии Allstars

Это ты походу на вершине холма сидишь:D Лично я после проигранного тв скажу спасибо за фан. Хотя спасибо говорить сомневаюсь будет кому т.к. у всех вылезет кешечник изо рта , но все же.o_O

Надеюсь, что ты все таки заглянешь и прочитаешь))) Отвечу только на одну фразу, остальное обсуждать бессмысленно.
Не стоит недооценивать врага...
В этом самая главная разница между нами))) У меня, в отличии от тебя, нет в этой игре!!! врагов) Я просто убиваю время и играюсь в игрульку, не более)

у них за плечами серия тв на исктриме с онлайнами 30 щей и опыты фулок в гуе на офе, бойтесь
--- добавлено: Jun 19, 2012 4:48 PM ---
а что ты ждал от лучника с реборна?

34к от лучника Оо, мы нубы ну ок, МЫ ЕЩЁ ЗЕРГ, ШКОЛОТА и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху