Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас за плечами не мало ТВ, которые длились и 2 и 3 часа. На таких ТВ тактику приходится менять по ходу дела, выискивать некие лазейки. Так что не надо нам тут говорить про наш опыт на ТВ. На оффе, соперники куда более искуснее чем тут. Там играют действительно отличные стратеги, с которыми очень тяжело, но мы побеждали. А тут так, пфык. Растягивать деф на 2 дороги, прям тру тактика.

Толку того что ты тут распинаешься ?:DЩас вылезут класные форумные ребята засрут тебя и пошлют на хуй.

Я уронил 2 пельменя, пока читал записки опытных гвг вояк с феникса.

Пусть посылают, как-то пофиг) Кому надо, тот заметит пост с хорошей стороны)
У твоих тактик и крутых историй ширина во все поля, как и у аватарки.
--- добавлено: Jun 19, 2012 5:37 PM ---
Техника остро наточенной секиры и наполированной 12-каратной брони не контрится ничем на оффе.

7c290403f04c.jpg

ОЛСТАРСЫ НЕАДЕКВАТЫ И НУБЫ!
Мне тебя жалко, парень. Тебе не стыдно? Где же твой монолог, который писал в лол чат?

Возьми PvP турниры, которые проводились меж серверами. Кто выигрывал? Астра =)
Адара, 3 топ клана, где наш клан вначале был на 3 месте, но стал топ 1. Извини, но ДГ и ХФ с Адары, куда лучше чем Адики с фришки...)
Лира, Спукры меня лично научили очень многому. Дамнед один из лучших кланов которых я знаю, с ними очень тяжело, но мы их ломали =)
А Сириус... Там я был в Тоте[*][*][*], уж поверь, Орда, Вальхи, да да же Драконы очень сильны.
Прекрати шутить, дружище, у меня живот болеть начинает.

Возьми PvP турниры, которые проводились меж серверами. Кто выигрывал? Астра =)
Адара, 3 топ клана, где наш клан вначале был на 3 месте, но стал топ 1. Извини, но ДГ и ХФ с Адары, куда лучше чем Адики с фришки...)
Лира, Спукры меня лично научили очень многому. Дамнед один из лучших кланов которых я знаю, с ними очень тяжело, но мы их ломали =)
А Сириус... Там я был в Тоте[*][*][*], уж поверь, Орда, Вальхи, да да же Драконы очень сильны.
Как мне помнится, Дамнед начали выйгрывать Империю когда подточили шмот и прибавилось друлек с феней. После империя закрылась, и дамнед стали топ 1 всех серверов. Но сейчас им дает отпор НА, так как тоже подточились. Ру оф весь зависит от ТОЧКИ, а потом уже от тактик и слажености, ведь убить приста с 3-4к хп не составит труда тому же сину или луку, прийдя кланам с офы на фришку, им будет очень тяжело адаптироватся так как не имеют опыта игры против соперника с кругом +12

Дамнед один из лучших кланов которых я знаю, с ними очень тяжело, но мы их ломали =).
Но мы вам отомстили за наши слезы:D
А по теме, забей) Ты им ничего не докажешь, ибо невозможно доказать что-либо самоуверенному форумному троллю)
Господа, боги фришек, мы ждем вас. Ждем, когда вы порвете нас в одну атаку, как и обещаете))

Хорды, Ады говоришь?) И почему же вы такие тру отцы, рушащие устои современные одним махом, дали занять 1ое место в турнире каким-то дамкам с Астры?
Те кто играет на остальных серверах, КЛы, маршалы, майоры, обычные мемберы, ПЛы, то же не мало сидели на Орионе. Так что не сильно то хорды отличаются от тех же эксов.
И если же вы играли в таких выдающихся топ кла[*][*][*], почему не подскажете вашему КЛу тру тактику? которая бы, рушила устои современные одним махом?
а причем тут пвп турнир? ты долбаеб?

Вы не шарите, только в честной дуели с противником открывается сердце и душа рыцаря.

В ербе (хордах) есть мелодка!1 Кто с ориона поймет.

На оффе люди тратят минимум пол года на персонажа что бы его хоть как-то одеть, хотя бы в 90 сет и качнуть до 100. Но за 6 месяцев, человек узнает больше возможностей своего персонажа

Два-три месяца на чара, максимум месяц на его освоение, если есть немного серого вещ-ва. Это узкоглазая гриндилка, а не глубоко-тактическая игра

ммм... Ну попробуйте освойте досконально чара за 1 месяц. Сомневаюсь я в том, что такое возможно.
Возможно и очень легко, главное иметь опыт подобных игр. Повторюсь: ПиВе - гриндилка. И работает в ней преимущественно спинной мозг, который никак не связан с мыслительными процессами.
Иными словами:
Контроль, реакция и инициатива > тактика и стратегия
Ещё я заметил, что вы здесь негативно относитесь к фришкам. Так вот, на фришке отводится минимум времени на создание и подготовку чара, после чего можно участвовать в баталиях и получать соответствующий опыт. На офе же придётся тратить уйму времени на прокачку и эквип. Из этого следует, что на фришке ПвП аспекты усваиваются гораздо раньше и быстрее

Прости ,10 минут? ты думаешь весь клан может сформировать пати на гвг за 10 минту??
10 минут?
Так почему вы то тогда за час собираетесь?
Новое оправдание ,кроме того,что у вас была круговая точка +9?Неплoхо,далеко уйдете.
Если бы у вас времени было впритык к нашему Гвг,поверь,мы бы вас подождали,как ждали многие кланы не раз.За 10 минут бафнуться и собрать консты вполне реально.
--- добавлено: Jun 19, 2012 6:35 PM ---
Это ты походу на вершине холма сидишь:D Лично я после проигранного тв скажу спасибо за фан. Хотя спасибо говорить сомневаюсь будет кому т.к. у всех вылезет кешечник изо рта , но все же.o_O
Судя по тв с акой,войды не очень. Мб потом что-то изменится,Но щас им только аки фармить.
Неплoхо сказал.Прям как отрезал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху