Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто знает - кто знает... Это все теория, на деле же за 4 года игры в ПеВе, не заметил ни одного человека, который бы играл персонажем всего 1 месяц и показал что то выдающееся.
Когда фармишь, то же можно кое что узнать. Но на офе приходится именно задротить, а на фришке просто афк пол дня и максимум пару часов в день ПвП и то вряд ли.
На эту тему можно бесконечно спорить, кто круче офф или фришка... На офф прихадили ХФ и ташили некоторое время всю Адару, на фришки приходили Стары и то же пока что тащат)

Ладно, удаляюсь дочерчивать схему и спать, завтра зачет, удачи мне =)
Что в твоем плане "выдающееся"? Я думал это не выражается в пиксельном эквиваленте.

В этих кла[*][*][*]-высерах состоят люди, игравшие/играющие в топовых ги, к примеру хордятина, ады, равензы и т.д. по списку, хотя куда нам до астры, лиры и адары, вот где блеать настоящие тактики на скиле, рушащие устои современные одним махом. Прости, но ты тереотипный д-б, ограниченный мнением привитым кем то.
у них лук с реборна.
--- добавлено: Jun 19, 2012 7:28 PM ---
И почему же вы такие тру отцы, рушащие устои современные одним махом, дали занять 1ое место в турнире каким-то дамкам с Астры?
чс по откату и гвг 80на80 разные вещи
И если же вы играли в таких выдающихся топ кла[*][*][*], почему не подскажете вашему КЛу тру тактику? которая бы, рушила устои современные одним махом?
наверное проблема в плоскости игры, тут особо не выпендришься
--- добавлено: Jun 19, 2012 7:31 PM ---
На оффе люди тратят минимум пол года на персонажа что бы его хоть как-то одеть, хотя бы в 90 сет и качнуть до 100. Но за 6 месяцев, человек узнает больше возможностей своего персонажа нежели играя на фришке
6ля не могу, я твой фанат

Аллстары, что то вы отсасали на рэйде :troll13:
Андатсы такие андатсы, быстро все забываете, в ГИ слились сначала, потом примерно 20% наших ушли афк остальные пошли к вам на афку там не отрицаю слились но мы как то в мир не так орали когда вас в ги слили вроде всё ясно написал)

Андатсы такие андатсы, быстро все забываете, в ГИ слились сначала, потом примерно 20% наших ушли афк остальные пошли к вам на афку там не отрицаю слились но мы как то в мир не так орали когда вас в ги слили вроде всё ясно написал)
:rolleyes:зато вы до этого орали про афку)так что оба хороши

Но на офе приходится именно задротить, а на фришке просто афк пол дня и максимум пару часов в день ПвП и то вряд ли.
Можно весь день бегать по пвп точкам, есличо.
за 4 года игры в ПеВе, не заметил ни одного человека, который бы играл персонажем всего 1 месяц и показал что то выдающееся.
Естественно, на руофе сплошной анскилл. Вспышечники до сих пор не перевелись, насколько я знаю
На офф прихадили ХФ и ташили некоторое время всю Адару, на фришки приходили Стары и то же пока что тащат)
Восхитительные критерии. Вы только по ГВГ судите, месье?

Кто бы что не говорил, каждый для себя хороший, а остальные все дерьмо.

Зачем же так грубо) Вы немного не правы)
--- добавлено: Jun 19, 2012 8:57 PM ---

Придраться можно было и к чему-нибудь другому оО
Я просто таким словом описал "хорошее ПеВеПе"
Зачем искать подтексты и придирки? Это был вполне конкретный вопрос, "в лоб", так сказать.

Мало вы знаете про офф похоже, вспышек там гораздо меньше чем на фришке
Это был лишь пример. Хотя я не знаю, что на параше фениксе творится
Но не отрицайте, что ГвГ это лучший способ выявить лидера.
Почему лучший? Какого лидера? Раньше можно было замутить лютый раш друидами и выигрывать в большинстве случаев. Получается, что гильда, у которой больше всего друидов - лидер? Опять же, пример.
Я и написал, что пару часов PvP.
Можно весь день бегать по пвп точкам, есличо.
?

В песках и морае всегда фан есть, плохо ищем.

Аллстарсы постараются на воидов. Андатс попрет к аллстарсам. Спуры, либо ГИ, либо попрут к аллстарсами/андатс. Воиды пойдут в сторону ГП. НТ либо крузов либо изиков. Джасты фарм терр. Крузы фарм терр. Веритас ГИ.
От фуров и ежиков ожидать думаю рано.

Аллстарсы постараются на воидов.

Это врят ли.
Академкой идти даже смешно,у нас это клан изначально был создан ,чтобы запихивать туда твинов,которыми фармим.А основу нашу они не потянут.

Аллстарсы постараются на воидов.

Это врят ли.
Академкой идти даже смешно,у нас это клан изначально был создан ,чтобы запихивать туда твинов,которыми фармим.А основу нашу они не потянут.
Ну на пред неделе было столько криков мол на след неделе 100% ставка на воидов, ну тогда в сторону Андатс.

Ну на пред неделе было столько криков мол на след неделе 100% ставка на воидов, ну тогда в сторону Андатс.
Ты слышал эти слова по поводу ставки основой на Войдов от меня либо Артема? Уже писал, как бабы базарные, кто-то где-то ляпнул и вот уже она - информация из достоверных источников. Самому то не стыдно? Сам себя дураком выставляешь.
Скрывать нечего и к этому все и шло: Старсы двигаются к Андатсам, никакой интриги.

Я то думал у Вас демократия и все такое xD
--- добавлено: Jun 20, 2012 2:38 AM ---
Меня Ваши нытики никак не впечатлили.
http://clip2net.com/page/m55037/30142585
http://clip2net.com/page/m55037/30142561
--- добавлено: Jun 20, 2012 2:40 AM ---
И в добавок, Вихрь, научись читать между строк:

На оффе люди тратят минимум пол года на персонажа что бы его хоть как-то одеть, хотя бы в 90 сет и качнуть до 100. Но за 6 месяцев, человек узнает больше возможностей своего персонажа нежели играя на фришке перебирать 6 чаров за пол года и большую часть игры афкать на афк точке. Но и тут есть отдельные личности которые играют за одного чара по 2-3 года... Хотя не понимаю как можно это вынести)--- добавлено: Jun 19, 2012 6:09 PM ---

Интересное мнение.
За 1 месяц игры узнал то что нужно для основ игры магом. За 4 года ещё нахожу противников выше себя уровнем и почти все не играли своим классом на оффе. Это зависит не от оффа или фришки, а от человека который рулит данным персом.
Потом, 6 месяцев я играю магом без норм джина, без норм пвп, без 79 и ад скиллов. Я могу узнать возможности перса на 100%?
Кто пробирает 6чаров за пол года - ничему не учиться или же наоборот, учиться и очень быстро.
И подумай хорошо, почему люди играют на фришках. Большинство людей.

Противоречишь сам себе чуть чуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху