Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясно потяно:Dеще один форумный житель который ничего кроме бреда ответить не может по делу=(((((((((
Ты сам-то, ответил что по делу?
Только везде и видно: " На оффе море фана " , " на оффе прямые все "
" Фришка не сравнится ", " На фришке все - лохи, нубы"
Больше в твоих постах и нету не чего.

Чем же оф вас так обидел? :C
Офф не кого не чем не обидел, просто глупо утверждать, что на офе все боги и тд. А на фришке лохи, если судить с вашей логики то вы тоже лохи что-ли? Ведь вы находитесь на фришке. Прежде чем пишете подумайте, даже вихрь 30-ти летний мужик не думает когда пишет, а самое смешное, что возраст других он замечает и тролит реалом, а сам то.

Тут каждый школьник угрожает тебе, на офе такого нету. Офовские замесы намного лучше, чем которые тут. Если вы это отрицаете, то вы точнули пуху +4 и орали: ПАЧЕМУ ВСЕ ТАК СЛОЖНА!11 и забили на оф. Если не играли толком на офе, на хера говорить, что там играют долбоебы? Я про отдельные личности говорю.

:confused:Доброе утро.а тут как всегда срач,Вам не надоело?):rolleyes:

КТО ТУТ ХРЮКНУЛ ПРО ТО, ЧТО НА ОФФЕ НЕТ ФАНА??? Вы хоть раз на замесе рб 100 на 100 были?? Вы хоть раз в 3тье прошлое заходили? Вы хоть раз читали кч топ клана на оффе?? если нет, засохните!!
Ты видимо на 140 пите от труб пизды в свое время не отгребал, сынок.

У тебя комплексы связаные с муржскими половыми органами?
Да все начинают с оффы, но 70-80% качаются до 20-30 уровня и сваливают на фри.
у тебя муРжской орган?
Многие сваливают с офы потому-что видят, что ловить на нем не чего. ПВ само себя уже изжило, и тратить уйму времени, на точку, шмот и тп, становится глупым занятием. А донатит хер кто захочет.

Потом сидят на форуме нытики и кри4ат ''на оффе нубы, а мы тругосунагибы'' Окак!

Потом сидят на форуме нытики и кри4ат ''на оффе нубы, а мы тругосунагибы'' Окак!
А кого вы там нагибаете, с такой то текучкой игроков, с таким то лютым преобладанием новичков на реалмах? DRAGONSLAYERS666? PvE HEROESZSZSZ?

тут и так с горы пачки сливаются. какая разница что тут 5-6 убьёш что на оффе.

А ну и как пишут парни, и писал 2 раза я - техника остро наточенной секиры и 12каратной брони не контрится на оффе.

Не вижу смысла дальше что-то доказывать, уперлись в свое.. Ну и ладно.

Тем временем остается чуть больше 7-и часов до оглашения ставок.

На офе тот кто донатит, или задротит, ну или мож просто повезло выйграть лотерею, тот и топ папка серва!
Ты вроде с проца. Вспомни Сатанаила, который не 1 копейки не положил, особо не задротил, и нафармил 8 ранг. Он барыга.

Ты вроде с проца. Вспомни Сатанаила, который не 1 копейки не положил, особо не задротил, и нафармил 8 ранг. Он барыга.
BIG PLAYS. Тут надо кабины ломать, а не индекс доу джонса просчитывать на миражи.

Меня так же считали одним из лучших пристов на Астре, но я почему не выхваляюсь как некоторые в данной теме.
Давай ка мы обойдемся без бреда. Я достаточно проиграл на Астре и прекрасно знаком с игроками топового уровня. Тебя даже в 20-ке лучших пристов не было и не будет.

Давай ка мы обойдемся без бреда. Я достаточно проиграл на Астре и прекрасно знаком с игроками топового уровня. Тебя даже в 20-ке лучших пристов не было и не будет.
Ну ну, так же как и тебя в 20 танке, АВЕ Анреал, клан неадекватов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху