Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прежде чем пишете подумайте, даже вихрь 30-ти летний мужик не думает когда пишет, а самое смешное, что возраст других он замечает и тролит реалом, а сам то.
Таки не выдержала? Не боишься, что я снова постом строчек на 20-30 с многочисленными пруфами приспущу тебя на землю?))) А, врунишка?

Таки не выдержала? Не боишься, что я снова постом строчек на 20-30 с многочисленными пруфами приспущу тебя на землю?))) А, врунишка?
Ути пути, тебе же 30 лет, а такие слова говоришь. Вихрь ты не задумывался о детях случайно? Или твой возраст это чистая ложь? Нет не боюсь, так как ты унижать не умеешь, а лишь пытаешься выепнутся.. (даже бабушка пчихнула на правду). Все что ты умеешь "красиво" писать большие посты, в которых смысла 0.

Поцоны я на офе вообще не играл,начал с крези и потом:роза,пвпвп,хyйтрим,мун,трупв,пворлд,похоже я анскил и никогда не видел серьёзных замесов,чтоже теперь делать идти качать какого нибудь АссАссиНа666 и вступать в топ гуилд дабы увидеть турбо замесы и понять всю суть офа и ничтожность гфш?
Можете делать, что хотите - это свободная страна.

Ну ну, так же как и тебя в 20 танке, АВЕ Анреал, клан неадекватов...
Ты так нелепо пытаешься стрелки перекинуть:D В отличии от тебя, я тут людям не пытаюсь лапшу на уши навешивать, мол, я топ-танк Астры. Ты не забывай, тут людей то много с Астры и что ты из себя представляешь прекрасно знают)
А по поводу Анриала: клан неадекватов? Клан, забивший на фарм и кач и посвятивший себя исключительно пвп в твоем понятии клан неадекватов. Или ты не можешь забыть, как леща в первом хроно получала? Представь себе, я и такое помню:D

Поцоны я на офе вообще не играл,начал с крези и потом:роза,пвпвп,хyйтрим,мун,трупв,пворлд,похоже я анскил и никогда не видел серьёзных замесов,чтоже теперь делать идти качать какого нибудь АссАссиНа666 и вступать в топ гуилд дабы увидеть турбо замесы и понять всю суть офа и ничтожность гфш?
крейзи норм, по сравнению с ним все эти ньюфаги с 5-10+ серверов офа анскилы.

:Dгоспади Келия,ты думаешь ты щас лучше выглядишь?

Ты так нелепо пытаешься стрелки перекинуть:D В отличии от тебя, я тут людям не пытаюсь лапшу на уши навешивать, мол, я топ-танк Астры. Ты не забывай, тут людей то много с Астры и что ты из себя представляешь прекрасно знают)
А по поводу Анриала: клан неадекватов? Клан, забивший на фарм и кач и посвятивший себя исключительно пвп в твоем понятии клан неадекватов. Или ты не можешь забыть, как леща в первом хроно получала? Представь себе, я и такое помню:D
Ого леща получала смешно, я лишь помню как мы с Фурой летали по хроно и пинали анриалов на каче. Ах да по поводу неадекватов, сами анриалы себя таковыми прозвали и их занесли все в кос
--- добавлено: Jun 20, 2012 8:28 AM ---
Все удаляюсь с темы, обсуждать то, что было год\полтора назад я не намерина, да и не хочу, тут же сам модератор вихрь все шарит и помнит, у него в клане топ игроки всей пв.

Ути пути, тебе же 30 лет, а такие слова говоришь. Вихрь ты не задумывался о детях случайно? Или твой возраст это чистая ложь? Нет не боюсь, так как ты унижать не умеешь, а лишь пытаешься выепнутся.. (даже бабушка пчихнула на правду). Все что ты умеешь "красиво" писать большие посты, в которых смысла 0.
Унижать? Дорогая, я никогда не ставил целью кого-либо унизить. Я писал уже когда то, все мои посты можно назвать шаржем. Каждый из них я пишу с улыбкой. И я не буду скрывать, мне доставляет удовольствие наблюдать как подобные тебе пытаются эти посты осмыслить, а когда не могут, нахмурив бровки, выносят вердикт" тут смысла 0"))
По поводу возраста и т.д.: ты не замечаешь, что уже в нескольких постах зациклилась на моей 30-ке? Это забавно. Притом я уже наперед знаю каждый твой ответ, как и то, что когда тебе пруфают то, что ты неправа, ты исчезаешь с темы, типо не читала, чтобы возникнуть в другой))
P.S. Не тебе давать мне советы о детях и т.д.

как дойду до ноута, скину пару тройку мувиков гвг. Особенно вам понравится мувик от пристика дефа с ником delike ^_^

Унижать? Дорогая, я никогда не ставил целью кого-либо унизить. Я писал уже когда то, все мои посты можно назвать шаржем. Каждый из них я пишу с улыбкой. И я не буду скрывать, мне доставляет удовольствие наблюдать как подобные тебе пытаются эти посты осмыслить, а когда не могут, [*][*][*]мурив бровки, выносят вердикт" тут смысла 0"))
По поводу возраста и т.д.: ты не замечаешь, что уже в нескольких постах зациклилась на моей 30-ке? Это забавно. Притом я уже наперед знаю каждый твой ответ, как и то, что когда тебе пруфают то, что ты неправа, ты исчезаешь с темы, типо не читала, чтобы возникнуть в другой))
P.S. Не тебе давать мне советы о детях и т.д.
Ок

Ого леща получала смешно, я лишь помню как мы с Фурой летали по хроно и пинали анриалов на каче. Ах да по поводу неадекватов, сами анриалы себя таковыми прозвали и их занесли все в кос
--- добавлено: Jun 20, 2012 8:28 AM ---
Все удаляюсь с темы, обсуждать то, что было год\полтора назад я не намерина, да и не хочу, тут же сам модератор вихрь все шарит и помнит, у него в клане топ игроки всей пв.
Подожди, один маленький вопрос, в каком именно хроно ты летала и всех "уничтожала"?

Она уже на фениксе , а не на Земле, гц с модеркой дядя Вихрь :)

Она уже на фениксе , а не на Земле, гц с модеркой дядя Вихрь :)
Привет, спасибо)
Да я не про сервер Земля))) Просто появился очередной шанс уличить ее в обмане, но она в своем репертуаре типо гордо удалилась с темы:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху