Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мда... почему-то "топовый" син оффа отсосал у Анарховского сина 5/0, дальше считать никто не стал.
Почему мне один из мастеров клана оффа сказал такую вещь: "На фришарде интереснее, на оффе больше решает точка, т.е. кто дольше задротит и донит, а на фришках,где все равны, и начинают решать руки и тактика"
Другой человек, в основном играющий на оффе, иногда перелазит на фри сервера, ради отдыха от задрот мода, сказал на днях: "Тут пряморуких единицы, в основном рулят те кто больше вдонил. Как ни как я не попру со своим +9-11 тояем против сина +11/12 круг с берсодагами и паузой".

Дальше я спрошу, ув. знатоки баланса и нагиба. Имеет ли шанс выграть обычный игрок против персов:
http://pwcalc.ru/694ffdf8b8106381
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1204/82/04e1daf26bc5.jpg.html

55341732.jpg
пнх нонфактор

Дядя Вихрь, так что там с пивасиком? :)

Пока не выдам, но сделаю маленькое объявление, можно сказать, предупрежу:
Господа, вы можете давать друг-другу какие угодно комплименты, но советую не жестить и не перебарщивать. Я понимаю, что сейчас многие мамоепство используют как рычаг и приманку, но скидок на это делать не собираюсь.

Стары - адики
Андантс - адики
Адики - Стары
Спуры - ака адиков
НТ - изиков или снова без ставки
Крусы - войды(или НТ)
Вертиас - ака адиков
Вишперы - импульсы
Джасты - крабят терры идут вниз
Валиант - джасты(изики)

Топ плееры с офы которым не важна точка и скил, они пришли сюда доминировать в пвп аспекте и наказывать все фришардные кланы.
SOSNYT же
Хотя я переименую: Клан-неудачники с офа которых выжали оттуда и они пошли на фришку. Так правильнее

дети мои учите мат часть... клан собралсь тут, а не пришёл от куда то организованно...

Остроумные ребятки с 359, они не оделись, но купили себе дон-полеты, на которых вчера весь день показывали мастер-класс по тапкам:D

Остроумные ребятки с 359, они не оделись, но купили себе дон-полеты, на которых вчера весь день показывали мастер-класс по тапкам:D
Мастер-класс когда оденутся,не гордись тем что гоняли круговых +9

Сань я понял главное приимущестов ОФа над фришками, на общем фоне там меньше замечаеш недотроей и мамоёбов))))
--- добавлено: Jun 20, 2012 9:48 AM ---

вас не смущала этим гордиться:rolleyes:

Дело в том, что мы их не гоняли))) На них просто не обращали внимания, я сам запретил своим трогать стартсеты без агра)) Но ранее тут писалось, что на нас соберут фулку в стартсете и покажут нам, что такое гвг + консты самолично объявили вар серверу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху