Aeronic
Обитатель
- Баллы
- 28
О, привет дружище!САРРАЙ@АЕРОНИК ПРИВЕТИКИ)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, привет дружище!САРРАЙ@АЕРОНИК ПРИВЕТИКИ)
гоу будем друзьями:DНеоформленный разум здешних троллей не позволяет мне тут обитать,среда обитания увы не та,я обучена выживать в более суровых условиях!
И да дайте мне печенек) и еще познакомлюсь с парнем с питера)
чувак, да печеньки вообще не вопрос! научи токУчим за печеньки или жертвы мне приноси)
Мы поменялись вроде, hzА ты мне танка продал? Я не помню
Я же говорил я не кидок !Я [*][*][*] знаю. А ДА ТОЧНО на мага [*][*][*] ник не помню. ЫЫЫ НЕ КИНУЛ ВЕДЬ МОЛОДЕЦ
Нет, просто наблюдаю за бугурцами офовских ньюссагов. После переката нормальных кланов это было неизбежно.Ты на этом говне щитоле играешь?):
Не ври(Вот[*][*][*][*][*]боллжец! На Земле половину онлайна киданул на восприяшки!
Я просто норм игрок, пнхИ у блика цаснул чтоб в пати взяли, негодник!
ой да ты в выходные на тв соснул, кому ты нужен...Я из вальхалы
sam takoi[*][*][*][*][*] плеер!
______
Ищу друзей в варфейс, плиз!
Что, уже пикчи из фида в вк закончились? Грустно.Всех люблю я приду завтра за новыми душами) и за парнем из питера)
--- добавлено: Jun 20, 2012 7:39 PM ---
За что ты так со мной?
![]()
Ты не можешь в английский? Или даже в речь не можешь?Вальхи лахи! нам такие петушки не нужны.
Аероник, ты не очень... =(
Тогда это уже клиника, раз 2 курс. Больше тянет на 2 класс.Уже 2 курс,так что простить
![]()
Бинго, действительно в речь не можешь.Наркоман шоле?![]()
Да, я помню. Я там еще понакидывал мальца, весело было.[*][*][*] он офф надо поискать у него заебись пикчи получаются Особенно мне нравились которые на сайте плежиков были