ljamuuur
Серая мышка
- Баллы
- 63
мне потом скажешь?Пойду расписание врывов составлять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне потом скажешь?Пойду расписание врывов составлять
Ок, но это будет не простым делом!
пофиг,узнавайна серве в 1 день ваш зергач в Ги складывали в старт сете даун
А я думал вы все можете)Бог рандома свел в полуфинале нас 4ых(прист вар лук маг) с 8 алстарами на фулах извени при всем моем желании это не реально)
:DСаш,грацани меня с новой должностьюП.С Кстати отлично подсасываешь у Вихря.
Нет, я просто пожелал всем доброго вечера) Жду следующих выходных и, соответственно, большей популярности этой темы.:DСаш,ты опять за свое?)
Саш,грацани меня с новой должностью
Ничего себе.Честно говоря, не хочу) Боюсь, не удержусь и начну отвечать) Должность обязывает быть хладнокровным невозмутимым перцем):Dсама в шоке)))почитай так страницы 4назад))
Поддерживаю.Нет, я просто пожелал всем доброго вечера) Жду следующих выходных и, соответственно, большей популярности этой темы.

Спасибо) Поднял настроение на ночь.Так вот чем тут занимаются местные кланы![]()
пока из новых кланов можно выделить только 1 клан, это Джастов. Все остальные, как-то не очень =(

ты сделал мой день, спс.пока из новых кланов можно выделить только 1 клан, это Джастов. Все остальные, как-то не очень =(
А по теме, УРА, сносим адиков и показываем АнДатсам, кто "тру тактик" х)
За тобой уже выехали.пока из новых кланов можно выделить только 1 клан, это Джастов. Все остальные, как-то не очень =(
А по теме, УРА, сносим адиков и показываем АнДатсам, кто "тру тактик" х)