Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тебе уже дали скрины общения в пм с вашим сокланом подтверждающим это, отписались тут еще люди что был фанчик. Так что если ты думаешь что ставить себе лайки с двух акков это модно съе6ывай с треда нулевой.
:troll9:
ты про скрин с Наром? так он говорил о замесе в ГИ, на котором войдов не было, ку!
лайки с 2х аков? ты больной?
Вы как были [*][*][*][*][*]м так и останетесь - ньюфаги ху3вы
сказал войд.

мда, а над кем я в лол чат рычал по вашему? над плагами? :troll3:
А тебе не кажется что всем пофиг над чем ты рыдал в лол чат. В этот чат нормальные люди почти не смотрят.

Вам не надоело уйней страдать? Всасали не всасали. Или вы пасаны с оффа не всасывали никогда?
Одно дело действительно всасать, другое, всасать на замесе которого в природе не было.
А можно скрином?

:troll9:
ты про скрин с Наром? так он говорил о замесе в ГИ, на котором войдов не было, ку!
лайки с 2х аков? ты больной?

сказал войд.
я не войд во первых, а во вторых у вас все ги пи3дабольчики? столько людей просто так не будет говорить что это было не находишь? черномазый)

13d45561b71a.jpg

Так, кое-что хочу добавить по поводу замеса между войдами и джастами. Не знаю кто кого, но я видел что джасты бафались и к ним прилетели войды и именно в этот момент меня ТПшнуло на луну (ходил на фаст), так что не знаю кто кого, но замес (или же 2 пати на 2) был.
З.Ы. не состою ни в каком клане.

да им по ху й, они упоротые, был замес они до усрачки доказывают что небыл :D такие джасты..

Если бы замеса действительно не было, вы бы не сагрились на них.
:facepalm:
А смысл нам агрится если замес был? Ну был и был.
Тут-же людям объясняют что данного факта не было. Просят пруфнуть слова быдлобабы которая утверждает что в наш кч кто-то писал "МЫ ВЫЙГРАЛИ,ДАВАЙТЕ ЕЩЁ!" пруфа нет. Тех о ком она говорит, в игре, в то время о котором она говорит, не было вообще. Забавно не так-ли?
--- добавлено: Jun 22, 2012 5:44 PM ---
спс за скрин.
--- добавлено: Jun 22, 2012 5:46 PM ---
я не войд во первых, а во вторых у вас все ги пи3дабольчики? столько людей просто так не будет говорить что это было не [*][*][*]одишь? черномазый)
Больше агрессии!

Тут-же людям объясняют что данного факта не было. Просят пруфнуть слова быдлобабы которая утверждает что в наш кч кто-то писал "МЫ ВЫЙГРАЛИ,ДАВАЙТЕ ЕЩЁ!" пруфа нет. Тех о ком она говорит, в игре, в то время о котором она говорит, не было вообще. Забавно не так-ли?
--- добавлено: Jun 22, 2012 5:44 PM ---
спс за скрин.
--- добавлено: Jun 22, 2012 5:46 PM ---

Больше агрессии!
где агрессия наркоман?

Вот врыв:
Да ты что хДД.. Учитывая то что некоторые ники, которые ты назвала сегодня в сети вообще не появлялись:D

b174

Может и был какой то замес когда то , но точно не вчера
Что за пространственный идиотизм?

Вы вчера отс осали у войдов 2 раза при равном кол-ве:D
Пи*** Еще раз вопрос на который вы ответить не можете
В Какое время, когда, при каких абстояительствах

мира паралельнонщина

аве, ты тупой, я имела виду что если-бы был какой-то замес действительно, то о нём не кто из нас не стал-бы спорить.

Вы вчера отс осали у войдов 2 раза при равном кол-ве:D
О! Теперь уже 2 раза! А что не 10?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху