Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это смешно:D...правда смешно...ты забавенне плоxо вы сегодня от нт писдюлей отгребли \о
пв скатилось в говно,прошареные уже давно свалилиА стало реально скучно, изменилась атмосфера.
:Dне плоxо вы сегодня от нт писдюлей отгребли \о
Тебе понравилось?:D Эх вы, новички, не знакомы с творчеством Бигги :DАлстарс бейбе, прием по собеседованию ку. ЧЬЯ ЭТО ФРАЗА PLZ???77
Ты тоже забавный, не обижайся:DСпасибо Старсам за замес, но когда нас не было и 5 фулок вас где то также + прителетили крусы, мы еще довали вам по щам вы ок летали с респа, не смотря на то что у нас 2 приста на онлайн 30 куспс, ну что сказать, когда прилетело остольное парашное типа (кланы) Все почемуто сливали только нас почти, ну в 5 кланов там давили что было вообще не понятно, ну это ладно, Кое как зажали 29 тел в 4 клана и то хорошо.
Но так же хочу спросить у вас 7 танков и варовар куча, кстати стан в стан кидать не ок ваще, и свечу в парящего как бы. А так Вихрь спс поржал как ты за мной летал 10 минут и бегал по площадке. А так то ок. А вообще надо гвгшку, или же масс ПК клан на клан. А то странно только вас поймаем на замесе тут не откуда невозьмись Висперы крусы спукры и ост нонфакторы. Удачи, кстати брать асист тоже круто, скрещ мечи, пользуйтесь. И зачем вам присты если вы серовно летаете с респа зергом, и встаете в городе? ну да ладно.
--- добавлено: Jun 22, 2012 7:22 PM ---
PS NTrait
Спасибо за советы. Ваша тактика супер.Спасибо Старсам за замес, но когда нас не было и 5 фулок вас где то также + прителетили крусы, мы еще довали вам по щам вы ок летали с респа, не смотря на то что у нас 2 приста на онлайн 30 куспс, ну что сказать, когда прилетело остольное парашное типа (кланы) Все почемуто сливали только нас почти, ну в 5 кланов там давили что было вообще не понятно, ну это ладно, Кое как зажали 29 тел в 4 клана и то хорошо.
Но так же хочу спросить у вас 7 танков и варовар куча, кстати стан в стан кидать не ок ваще, и свечу в парящего как бы. А так Вихрь спс поржал как ты за мной летал 10 минут и бегал по площадке. А так то ок. А вообще надо гвгшку, или же масс ПК клан на клан. А то странно только вас поймаем на замесе тут не откуда невозьмись Висперы крусы спукры и ост нонфакторы. Удачи, кстати брать асист тоже круто, скрещ мечи, пользуйтесь. И зачем вам присты если вы серовно летаете с респа зергом, и встаете в городе? ну да ладно.
--- добавлено: Jun 22, 2012 7:22 PM ---
PS NTrait
:D:D:D прости я не думал, что кик тебя из клана приведет к такой травме твоей тонкой душевной организации(Клановая праститутка? мм довай раскажу историю. Пришел я на серв тагнули в Лафы поднял клан но клан дальше не двигался руководители ДНО, Аллстарс, соло нагиб нотактик зерг ебаднище, и вот! NT , a что касается 359 пусть сосут йух, блик [*][*][*], твист мдчк. КУСПС
Кста я тебе не бро заибаные мдчкo_O
Ппц так давно было. Каты тогда еще в кучу вставали в екзах.
:D Ага, после того, как в вт поднялся вопрос о волшебном пенделе тебе, ты гордо ушел самИЗВЕНИ ШИТОМАЗАФК?! меня кикнули? Инь, и многие докажут что я написал всем бб, и ушел из клана КУСПС алень :(
Ладно, закончу этот бессмысленный диалог)Я об этом не как не мог знать, то что я вас не ставил не во что сори. А счас ты тупо выкручиваешся как про, сфейлился так слейся пока не поздно.
Вьюн мерт! Шипилявит на ок.
опускаешь ты себя в данном случаеС вас опущеных 2х раз хватит вполне
Лолка, какие советы, вас уже никак не исправишь, жаль.Спасибо за советы. Ваша тактика супер.
Почему так мало смайлов, паросята они такие, раз не поставил, в следующий раз из браузера выкинет.:D:D:D прости я не думал, что кик тебя из клана приведет к такой травме твоей тонкой душевной организации(
Как и везде.Господи, что за убогие дискуссии тут проходят.