Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю что обещали, хочется узнать мнение тех, у кого уже были гвг на этой неделе

Скиллы там нормач, тв будет позахватывающе
10 тел чем не устраивает?ежу в 2 раза быстрей будешь проходить, да и на тв писдюль жестче получишь
Пати из 10 тел на данжи не распространяется вроде бы, только на мир и ТВ

Хранители затащат серв, хотя вчера видел пару тройку челов с кланом Хранители тут оО

На земле как был онлайн вечерний 1,5к так и остался, на муне всегда было [*][*][*][*][*] на кланы, там стабильность - тут ну вы понели.
тут стабильный онлайн дневной 1,5к, ночной 500-1к. До перехода кланов

и что хочу сказать про баланс, меня тут вроде всё устраивает кроме цгд пух лука, а вот когда захожу на землю то ппц. Кажется такой бред)
Так что это просто с непривычки

Ну хз, маги тащам МиДом, Луки с цгд ваще ппц, друли стансара, шамы вот чёт не очень, ну мистики то же норм.

Луки норм, даже очень, но только с ЦГД пухой, ибо +50 па + завышенный дамаг.

Луки норм, даже очень, но только с ЦГД пухой, ибо +50 па + завышенный дамаг.
Друид, давай что бы не спорить, сделаешь лука и посотреть на сколько норм луки, снова же говорю если друля(у которой меньше всего дефа) умирает от лука, то проблема в вас. Так как либо вы не умеете кайтить, либо юзать пета и скилы(

П.С а так поиграй месяцок за лука и попвпшься 1х1 с друлями\магами\мистами и прочей интовикой

Келия, много людей согласны со мной что луки бьют по докуя и надо фиксить цгд. И вроде бы Шрек сказал что всё таки фиксануть.
На эту тему больше говорить не буду, ибо заепало.

Вы поговорите, обдумайте что надо для баланса и создайте тему, авось и сделают, если конечно норм предложение

ну дайте сказать.
Мидаебить не оч,пения мало,но криты норм ,сказать в общих чертах ,лучше б убрали эти пухи [*][*][*]рен и за ними камни на ПЗ +2.
Сделалиб сикерам берс на нирване и пусть ходят радуются.

Кстати Трешик,ты там если сможешь перетри,пусть хоть ГСн бижи и кольца введут.а то пения аще 0.

Кто тебе мешает собрать пение ?

Не стал перелистывать кучу страниц, может где и затрагивали эту тему, но задам вопрос. У кого были людные ТВ, агр кат на декоров остался? Или всё же исправили?

Появился ещё такой вопрос к клану 359.
Вас распустят или нет? А то Блик (Flare) сделал типо прощальное видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху