Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для некоторых классов скилы просто супер, для некоторых уг...

Моральная поддержка - Отвязывает катапульту на тв.Стан нельзя снять. кульный скил шама

У дру не оч, по сравнению с другими. Это планировали 100% с рабочими шипами, но у нас они не робят((

В морае ппц творится, куча вар-кланов, порой очень тяжело делать кв, если состоишь в топе. А вообще лень уже мобов бить на скилы =/. В топку новые скилы на фришке =/

Думаю с этими скилами будет срача на форуме ппц, ибо привыкать к ним долго, а багов полно.
--- добавлено: Jun 23, 2012 8:49 PM ---
Меня больше убивает скил на превращение в пета,лол
а-ля вов (маги)

У сина ппц скил :yaominglaugh:

Скилл 4: Позволяет просматривать инвентарь других игроков

Кто тебе мешает собрать пение ?
собрать 50% и сливаться от одной плюхи обора? нормач же
--- добавлено: Jun 23, 2012 9:12 PM ---
Так, тут затронули тему с замесом против нтешек. открою секрет, нас было 4 пати, 5 оборов, а не 7. 3 из них в 1 пати, которая гоняла друлей, как ско, их было премерно пати. И 3 клана работали так же и по нам, так что всё было чесно.
признайся что вы SOOSNYLE

С мораей варам хоть добавили притягивание/прыжок к цели, хоть и не такой бальшой как у синов, но наносит х3 дмг если добивать цель(жестоко как на меня).

Из магов сделали... ну материться не хочется, но слишком сильно их усилили, одна радость - почти все на чи, прийдеться делать выбор между чем-то и чем-то.

Луков немного обделили,снова, но думаю инвиз(я так понимаю и в боевом режиме) это хорошо, хоть и с откатом в 2 минуты.

Со жрецами вообще хз что сделали. Вродь и хорошие поглощение хила, но в тоже время сама задача приста пропадает(т.е.хил) о.О
Ближе к ПВЕ их киданули =(

С друидами сильно постарались тоже: отсос 1,5чи(с откатом 30сек) , превращение, ЕЩЁ один антистан, но дорогой =(
Против физиков усилили(работает в пвп) с шипами, весело, наверно, убивать себя. И самое жестокое - это кукла(если апнуть), при хорошем набивании чи и ассисте - цель мертва 100%.

Оборы... танки: агр в пвп, сбивание с полета, обман смерти(не снимается дрелей?!). Раньше кстать обман был иной, или описание иное: кидает 6сек имуна, но макс ХП 10% от обычного о.О

Шамы: перенос дмг на себя, на врагов накидываем дебафы и урон(несогласки, шипы и т.д.). Отвязка каты(раньше тоже не это писали). Урон через 12сек, даже через имун. ТП сопартийца к себе. Хорошо ещё, что все кроме ТП, жрет 30яр/2чи/3чи. Чет мне лично скиллы показались полезными для атаки и дефа.

Синов обломали... только инвиз масс и пеернос дмг(бугагашеньки, а убьем интовика пока меня бить будут)

Мисты: усиление саппорта и ПВЕ направления. И антиинвиз класс такой...

Стражи: поезный свап, в масс замесе как на меня очень полезно. Агроскилл, бафодебаф на ПЗ и ПА, антиинвиз, пет(О.О). Не очень,но пойдет.

Лично мое мнение:
синов и луков подлепили под одну общую профу - "разбойники", плаги.
Магов усилили перебор, но мне кажется попытались райский больше сделать(чи будет на все не хватать).
Варам хоть чтот добавили для добегания до цели, кроме родных прыжков и ускоров, дальние скиллы для добивания цели при кайте.
Пристам добавили ПВЕ дамаг.
Дрелей просто усилили в 2х планах, саппорт и выживание.
Шамам влепили хорошие скиллы но за чи, им рай шамов мало? о.О
Мистов и стражам добавили саппорт...

С мораей варам хоть добавили притягивание/прыжок к цели, хоть и не такой бальшой как у синов, но наносит х3 дмг если добивать цель(жестоко как на меня).

Из магов сделали... ну материться не хочется, но слишком сильно их усилили, одна радость - почти все на чи, прийдеться делать выбор между чем-то и чем-то.

Луков немного обделили,снова, но думаю инвиз(я так понимаю и в боевом режиме) это хорошо, хоть и с откатом в 2 минуты.

Со жрецами вообще хз что сделали. Вродь и хорошие поглощение хила, но в тоже время сама задача приста пропадает(т.е.хил) о.О
Ближе к ПВЕ их киданули =(

С друидами сильно постарались тоже: отсос 1,5чи(с откатом 30сек) , превращение, ЕЩЁ один антистан, но дорогой =(
Против физиков усилили(работает в пвп) с шипами, весело, наверно, убивать себя. И самое жестокое - это кукла(если апнуть), при хорошем набивании чи и ассисте - цель мертва 100%.

Оборы... танки: агр в пвп, сбивание с полета, обман смерти(не снимается дрелей?!). Раньше кстать обман был иной, или описание иное: кидает 6сек имуна, но макс ХП 10% от обычного о.О

Шамы: перенос дмг на себя, на врагов накидываем дебафы и урон(несогласки, шипы и т.д.). Отвязка каты(раньше тоже не это писали). Урон через 12сек, даже через имун. ТП сопартийца к себе. Хорошо ещё, что все кроме ТП, жрет 30яр/2чи/3чи. Чет мне лично скиллы показались полезными для атаки и дефа.

Синов обломали... только инвиз масс и пеернос дмг(бугагашеньки, а убьем интовика пока меня бить будут)

Мисты: усиление саппорта и ПВЕ направления. И антиинвиз класс такой...

Стражи: поезный свап, в масс замесе как на меня очень полезно. Агроскилл, бафодебаф на ПЗ и ПА, антиинвиз, пет(О.О). Не очень,но пойдет.

Лично мое мнение:
синов и луков подлепили под одну общую профу - "разбойники", плаги.
Магов усилили перебор, но мне кажется попытались райский больше сделать(чи будет на все не хватать).
Варам хоть чтот добавили для добегания до цели, кроме родных прыжков и ускоров, дальние скиллы для добивания цели при кайте.
Пристам добавили ПВЕ дамаг.
Дрелей просто усилили в 2х пла[*][*][*], саппорт и выживание.
Шамам влепили хорошие скиллы но за чи, им рай шамов мало? о.О
Мистов и стражам добавили саппорт...
бля не стал читать , сори много букв :D

И никто не говорит про то что у елементсдаты изменены конфиги, изменены оффсеты у клиенат и т.д...

старсы говорят.сами на нас атаку сделают,вопрос в том кто кого?)))хотя щас каждый будет орать с пеной у рта,что "мы круче мы вас порвем"

Ставлю на андатсов. Так же на старсов пойдут 359, так же ставлю на них. Надеюсь старсы не будут твинится.

Ставлю на андатсов. Так же на старсов пойдут 359, так же ставлю на них. Надеюсь старсы не будут твинится.
откуда инфа что 359 на старсов идет,и если это так то старсы будут твинить все что могут?!

мечтай(
ванга мод on
359 - старсы = 359 (тв будет идти минут 15-20,если 359 к этому времени оденутся)
анды - старсы = 70\30 в пользу андов (тв будет идти за 40+ минут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху