Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:Dмне нравятся ваши прогнозы,и наконец (я надеюсь)будет нормальный гвг фан,которого я так ждала)

Прост я не знаю почему спукры, нт и андатсы так далеко от друг друга поставили.

спукеры ближе к ГИ(мое мнение таблы)нт честно не пойму их позицию,2недели нет ставок то ли они отвязываются от карты то ли не успевают,последнее время мы всегда начинали с рокового да и плюс срач со старсами поднял нам плану))хотя к спукерам мы близки грубо говоря 1неделя и гвг с ними,но пока это не к чему

рядом с нт 5 терр на которые можно поставить и выйти на норм кланы

Твинкование для трусов (с)Вихрь, но старсы все равно затвинятся .

Консты на Старов, Фурики подальше от Констов в зону ги (скорей всего на нас), Стары на Андатс, Андатс тоже к нам (ну или просто так они ставили в нашу сторону?) НТ опять без ставки =D Надеюсь будет так, хоть срач страниц на 50 почитаем. Сразу столько ТВшек.

Почти все топы тут. Думаю должен появится норм фанчик, но есть одна тупость. У всех рейды в разное время. :D

ты прикинь,что будет если все кланы встретятся на одной точке,у меня так то в принципе не лагает,но на масс замесах начинает прыгать картинка типа слайд шоу,но редко. да и в принципе каждый клан и в свое время рейда находить фан

Лучше уже создавать отдельную тему с тв, каждую неделю новая тема. Иначе будет невозможно читать)

:Dу нас хрониста то нет,а ты про отдельные темы,хотя в принципе можно

Хронист вроде есть. Nehemiah (извиняюсь если криво написал ник)

Твинковки не будет.
Атака на Андатсов, также ждем атаку на нас от 359 и Войдов) Дерзайте, господа)

ну по поводу хрониста значит была не в курсе. Привет Саш,ждем ставки думаю будет весело

Ждать то долго, блин( Надеюсь, что все будет как все хотят) Возможно, что будет самая фановая неделя за историю сервера )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху