Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наступление клана 359const на клан AllStars закончилось. Победил: 359const.
Всем спасибо.
заскриньте стары
Не вижу смысла скринить прогнозы на гвг. :DВсё равно все знают кто победит. Естественно же это будут -(увидим через 3-4 недели)

они тут отыгрываются за океан просранных ремесел и гвг
Площадь поверхности мирового океана, в состав которого входят океаны и моря, составляет около 71 процента поверхности Земли (порядка 361 миллиона квадратных километров)
:D Я думаю тут уместно слово лужа.
--- добавлено: Jun 24, 2012 8:46 PM ---
Ржущий смайл в каждом посте, умиляет
Мне нравится общаться с вами. Если бы я общался на нейтральных тонах вам бы было не приятнее.

Площадь поверхности мирового океана, в состав которого входят океаны и моря, составляет около 71 процента поверхности Земли (порядка 361 миллиона квадратных километров)
:D Я думаю тут уместно слово лужа.
:D

ну вас чо)

ты можешь хоть одну фразу написать не относящиеся к офу? если на фришках все [*][*][*][*][*] а вы такие пи3датые, то что ты со своим кланом тут делаешь?

у тебя память как у золотой рыбки, да? 3 секунды новая жизнь, если бы ты был повнимательней, то знал бы сам ответ на этот вопрос...

Аллстарсы уже забирают слова обратно? Вы там случаем посты свои не потерли про победу над Ежиками или Вихрь не постарался?
Максимум что вы можете это говорить "Офф", ничего более.
Сколько было высера на форуме про "Ваши Ежики нихера нам не сделают", "Мы будем рулить на сервере", и т.д. и т.п. чутли не до "Мы топ1руфри".

Осенью аллстарсы уходят на офф. До осени будет ещё много чего, но думаю после первых ТВ и норм замесов будет видно что к чему и положительные прогнозы не на стороне сратсов.

Про НТ вы можете только продолжать ныть, якобы Вас вытесняли с замеса в 2 клана, смешно.
У вас упал онлайн? Смешно. Зачем было рыпаться на клан или корона бумажная давила?

c47166dab1e8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху