тут администрация кривая в жо, так что они теперь не только на декоров будут агриться)))Хоть кто-нибудь проверил, каты агрятся на декоров нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тут администрация кривая в жо, так что они теперь не только на декоров будут агриться)))Хоть кто-нибудь проверил, каты агрятся на декоров нет?
здароваvsem privetiki!![]()
все ванги, зачем нужен этот четверг pffffffИнтересные прогнозы. Обычно они появляются в четверг.
и так всё ясноИнтересные прогнозы. Обычно они появляются в четверг.
Интересно, на кого консты поставят? неужели и впрямь на нас?) капец будут выходные и андатсы и консты... как уже надоел срачь на форуме, поскорей бы все стало ясно)
и так всё ясно
Интересно, на кого консты поставят? неужели и впрямь на нас?) капец будут выходные и андатсы и консты... как уже надоел срачь на форуме, поскорей бы все стало ясно)
КАТЫ ПО ГОРКАМ, СРАЗУ НА ЧИП КУЧКОЙи так всё ясно

есть хорошие тактики, проведена хорошая работа с кланом, объяснены все задачи до мельчайших подробностей
КАТЫ ПО ГОРКАМ, СРАЗУ НА ЧИП КУЧКОЙ
ФУЛЛ ВЫЖИВАЕМОСТЬ
РЕГРУПП НА НАШИХ ПРИВЯЗКАХ!
Мы видели вашу "хорошую" работу у себя на афк(Агада,все просто заебок.есть хорошие тактики, проведена хорошая работа с кланом, объяснены все задачи до мельчайших подробностей.. Грубо говоря равные соперники, что ясно? не понятно)
у них онлайн за 5 минут после ТВ падает с 80 до 20, о чем речьНа счет организации... вот вы можете, когда онлайн клана в дневное время 20 тел и к вам на афку прилетает рейдить клан, собрать 50 тел на деф афки за 5 минут?

МНЕ НРАВИТСЯ! шути еще!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вполне возможно что мы встанем кучкой на кристалл. Пока вы будете сносить наши башни и предкристаллку, мы снесем ваш чип. Кто знает, может деф у вас совсем п[*][*][*]) некая разведка) таких побед было уже не мало, тупо с разведки)
Ясно.Вы долбанутые(Вполне возможно что мы встанем кучкой на кристалл. Пока вы будете сносить наши башни и предкристаллку, мы снесем ваш чип. Кто знает, может деф у вас совсем п[*][*][*]) некая разведка) таких побед было уже не мало, тупо с разведки)
Ты не равняй людей, которые в дневное время работают и школьников, пинающих балду летом. Нашел, что в пример приводить.На счет организации... вот вы можете, когда онлайн клана в дневное время 20 тел и к вам на афку прилетает рейдить клан, собрать 50 тел на деф афки за 5 минут?
а ты больше всех школьниками называй, старичок))0Ты не равняй людей, которые в дневное время работают и школьников, пинающих балду летом. Нашел, что в пример приводить.
Они ж с оффа.А там средний возраст нормальных игроков 25+.а ты больше всех школьниками называй, старичок))0
всему клану за 30 чтоль?
Я процитировал сообщение, в которм явно шла речь именно про дневной онлайн. Прежде чем ляпнуть что-либо, ты подумай головенкой сначала да глазки протри, чтоб читалось внимательнее.а ты больше всех школьниками называй, старичок))0
всему клану за 30 чтоль?
--- добавлено: Jun 25, 2012 1:24 PM ---
бтв, замес был вечером лол
приходить? куда? вы к нам пришли - поэтому бб1.Онлайн говоришь падоет за 5 минут с 80 до 20? ну тут ты [*][*][*][*][*]бол, уш извини, другого слова нет.
Приходить в 2 клана, на нас, когда онлайн одного клана равен нам и радоваться тому, что нас выиграли, да, это круто.
Вот я посмеюсь, если мы вас уберем с 1ой атаки, хотя что то мне подсказывает, что так оно и будет)
А я вот думаю, ты реально настолько недалек, что не понимаешь моего ответа или прикидываешься?Я вот думаю, ты в способности ответить по теме? Да/нет/мы дно?
правда? чтото мне припоменается то время когда на сервере не было нормальных кланов вы рвали жопы на форуме что вы топ1 и всех умтотаете, что все го8но. Фармеры терр блятьТем-то наш клан и отличается от всех ваших. Мы играем ради фана. Проиграем? да пофиг, в след выходные попробуем новую тактику.