ЯнеГЕрыч
Обитатель
- Баллы
- 0
Да ты дохуя шутникнет, на офф мы пока не убегаем, лето как минимум еще будем топами на этом серве, вот уйдем, можете попробовать стать топ 1. Пока увы, недостижимо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ты дохуя шутникнет, на офф мы пока не убегаем, лето как минимум еще будем топами на этом серве, вот уйдем, можете попробовать стать топ 1. Пока увы, недостижимо.
SPQR - Adamant/VeritaS (90\10\0)
AnDats - Whisper (100\0)
AllStars - AnDats (20\80)
359const - AllStars (99\1)
Adamants - Whisper (90\10), если будет ставка
NT - без ставки и без отвязывания.
TheVoid - AllStars ака (50\50)
furyConst - Adamants или клан ихнего уровня. (95\5)
Интересно, на кого консты поставят? неужели и впрямь на нас?) капец будут выходные и андатсы и консты... как уже надоел срачь на форуме, поскорей бы все стало ясно)
Вполне возможно что мы встанем кучкой на кристалл. Пока вы будете сносить наши башни и предкристаллку, мы снесем ваш чип. Кто знает, может деф у вас совсем п[*][*][*]) некая разведка) таких побед было уже не мало, тупо с разведки)
Вот я посмеюсь, если мы вас уберем с 1ой атаки, хотя что то мне подсказывает, что так оно и будет)
...Да ну вы что?)
Понимаю я прекрасно что шансов мало, но поржать то можно в ВТ)

Хорошо. Вижу, что с логикой у тебя проблемки. Отвечу более понятно.:
Тут ты упомянул про возраст, но никак не про возможность собрать онлайн, сорьки.
Да ладно, не спорь с ними, не отнимай у детей конфетку, это чревато психологическими проблемами в подростковом возрасте. А по поводу твинковки я уже писал, основа не будет твиниться отныне вообщеА ты еще кто такой? твиним мы лишь потому, что вылезают крысо кланы с онлайн в 10 человек и норовят отнять терру, в то время как у нас очень важное ГвГ. Зачем нам давать шанс каким-то нубам, когда можно просто затвинить. 359, фурики, АнДатсы, Адики, хотите мы не будем твинить, но вы на нас поставьте. Мы будем только рады. Четно.
Наверно потому что 60% это 2 и 3 окна в котах. И наверно потому что офф рекламируется ПОВСЮДУ а фришки максимум на каких-то форумах/жалких сайтах.Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Но почему-то на оффе гораздо больше онлайн.
может просто потомучто что фришки появились гораздо позже чем офф? не? тем более 1.4.4Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Мне одному показалось что он х*йню написал?Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
С разведки? Могу всю сразу вам все разведать. Наши каты пойдут по центру, ловитеВполне возможно что мы встанем кучкой на кристалл. Пока вы будете сносить наши башни и предкристаллку, мы снесем ваш чип. Кто знает, может деф у вас совсем п[*][*][*]) некая разведка) таких побед было уже не мало, тупо с разведки)
Ты так и не понял, что я хотел сказать(((( Хотя писал же обычным русским языком.Дело в том, что мой пост понял бы даже Юджин, но ты меня огорчаешь...
> Резко повысить дневной онлайн больше чем в 2 раза за 5 минут возможно лишь в том случае, если ты знаешь, что общая масса твоих сокланов пинает писюн днем
- все зависит от отношения сокланов к клану
> Я не вижу никакого смысла отвлекать людей от их дел и работы в реале, ради того, чтобы "отдефить свою афк".
- дел...работы...реала... ты им на мобильник собрался звонить?
> И имхо бежать по первому зову, включать комп и всего лишь дефить точку (=повышать чсв) - тупо бред.
- ты им на мобильник собрался звонить? [2] Как ты говоришь - логика отсутствует, ибо это дело двух слов на общий бинд, и те кто онлайн/сидят за компом, разворачивают клиент и пинают неверных. Дело 5 минут.
Повторю... всё зависит от отношения и уважения людей к клану...
okay(Ты не в теме бро)
нет, на офф мы пока не убегаем, лето как минимум еще будем топами на этом серве, вот уйдем, можете попробовать стать топ 1. Пока увы, недостижимо.
мб ты не увидел моего поста ибо его удалили,так вот повторю вопрос:мне интересно почему вы тут?Я же говорил почему мы тут.
Клоуны с дешевых оффовских недосерверовВсем ку, я новенький.
Че за Оллстарс, которые 359 в 1 атаку?
это как Райдер: ХФ я твой чип шатал или серьезные ребята?
эт кароч пацаны которые всех вокруг школьниками называют(привет вихрь, глянь на досуге возраста своих соклан), на тв они более ущербны чем хранители и виктори, у них нету тактики, у их командующего тв йух во рту когда говорит.Всем ку, я новенький.
Че за Оллстарс, которые 359 в 1 атаку?
это как Райдер: ХФ я твой чип шатал или серьезные ребята?
:
Тут ты упомянул про возраст, но никак не про возможность собрать онлайн, сорьки.
д-б, ты ничего не знаеш о 359 и что то утверждаеш, мудак.Боже мой, пришли какие-то непонятные консты, хз вообще кто такие, мастер то же непонятный.
Я понимаю если бы ХФ орали что нагнут, ибо они реально гнули. А 359 кого гнули? фуриков? ооо да, достижение прям.
Если бы Тифы пришли и начали пальцы гнуть я бы то же понял. Но вы то что? вы никто, нагнули одну недофришку, решили что все нагнете? ха-ха. Удачи вам ребят, покажите что можете на ГвГ.
--- добавлено: Jun 25, 2012 2:41 PM ---
На сегодня офаюсь с форума.