Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Норм мемберы у Андатсов.
Пишет одно теперь другое,д-б ты короче:mad:
H@H@H@H что же вы за мудаки *(? я написал, что вы тут атсасете всем подряд, а мне усерается вто я вас нубами назвал :okay:приплетая неправду*(
Литанде петушок мой миленький ну, что мои слова оказались правдой раз ты оспорить не хочешь(

Я разве писал,что вы нубы :spits:вроде я написал, что вы тут всем подряд атсасете:troll3:
Ну ясно,съехал красавец,точно фейсофф.
А степень отсасывания какая? Как лайты у тимов или как скайдрим у 359?
а вообще тупой балабол с убогим троллингом.

Ну ясно,съехал красавец,точно фейсофф.
А степень отсасывания какая? Как лайты у тимов или как скайдрим у 359?
а вообще тупой балабол с убогим троллингом.
Ну примерно как тимы отсасывали у лайтов вот такая степень( или как тимы атсасывали у хранителей :upset2:

Ну примерно как тимы отсасывали у лайтов вот такая степень( или как тимы атсасывали у хранителей :upset2:
ну еще норм,эту пару раз и случайно,а то я думал как лайты у тимов,систематически и очень глубоко.

как у фурей прям, только фуре на 1 атаку, лол.
у них теперь есть демонесса, она будет дамажить сикером каты и пытаться снять пуху без бафа меча как на замесе!
и еще келли будет рану кидать по откату. PROFIT!

Чет кроче лайты большинство приебнутые.
Тимы заглатывали у Лайтов - это также как 359 заглатывали у Фурей.
Бывает в мечтах, но редко.
А че с джастфанами, они же ушли фаница, потому как кланы грунта им не были интересны и администрация их ущемляла.

Чет кроче лайты большинство приебнутые.
У нас они так то тоже есть.Со времен когда тимы первый раз заовнили лайтов,их столько в тимах было,потом половина слились после пройгрыша хф,потом опять натагали,и так пока лайты не стали олдтимами.
Вон даже фейсофф был в тимах.
И всегда на это таганое говно надежды мало.
Тимы кончились летом 2010,дальше лайттим ,эффект как от скайконст.
Есть исключения конечно,например форест был в лайтах,но он больше хелл чем лайт.
Ну там может еще несколько типуль.

FazMuerteЦели Гильдии:
• Доминирование на сервере.
Ну норм.
Ты бы наверно если бы был мастером клана,у твоего клана была бы такая цель: Отсосать у всех и вся.
Ну или без утрирования: Ну так быть среднячком,держаться на плову,повсасывать но не расстраиваться.
Или так: выжить против олстарс.
Тупая цитата. Интересно, ты сам это понимаешь?

Ну норм.
Ты бы наверно если бы был мастером клана,у твоего клана была бы такая цель: Отсосать у всех и вся.
Ну или без утрирования: Ну так быть среднячком,держаться на плову,повсасывать но не расстраиваться.
Или так: выжить против олстарс.
Тупая цитата. Интересно, ты сам это понимаешь?

мастер старсов?
Золотце: Здравствуйте, меня зовут Светлана я журналист газеты Феникс.
StarBaby: Здравствуй, я - Артем давай сразу на «ты», а то на «вы» уже на работе надоело
Золотце: Конечно, Артем. Не мог бы нашим читателям немного рассказать, а себе?
StarBaby: Что же именно вас интересует?
Золотце: Сколько тебе лет?
StarBaby: Мне 27 лет.
Золотце: Чем занимаетесь по жизни?
StarBaby: Я бизнесмен у меня есть своя фирма в Москве.
Золотце: Огласишь ее название?
StarBaby: Думаю не стоит.
StarBaby: Есть, тату на шее изображена цепь и на руках по звезде под одной написано мать под другой - отец сделал после их смерти. Были еще на спине и грудь, но я их свел, чтобы не подавать п[*][*][*]ой пример младшему брату.
Золотце: Почему же вы перешли с официального сервера на пвп сервера?
StarBaby:Не нашел достойных противников для пвп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху