Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аве продает шаурму, а учился на кого?
В трамвае билеты раздавать учился)
Не [*][*][*]одишь это смешным, упырек? Ты сам отвечаешь на свои посты)
Нет не нахожу. жду еще, чот не цепляет. Активнее ребятки вы какието сегодня тухлые..
:Dстранно меня не разу не цепанули возрастом и т.д. зато все так же продолжаете цеплять друг друга за это))смешно,Аве ты дно=*
Ты тоже норм такая)
ну что тут ещё можно сказать.Д-б
Ты сказала А ЕСЛИ БУДУТ ПРУФЫ - я сказал давай пруфы, ты соскочил сославшись на жалкий никчемный высер "д-б"

Очень скоро этот пернатый скажет,что офается отсюда до завтра.Ну или что-то оригинальное будет.

Смешно, цирк уехал, а клоун остался. Печально.:D
Почему то я не удивлен что лайкают ньюфаги и мемберы ги ЛОЛСТАРС.
Очень скоро этот пернатый скажет,что офается отсюда до завтра.Ну или что-то оригинальное будет.
Так как там насчет пруфа ярый человек ?
:rolleyes:прям сарказм прет от Вас
Все относительно.

Аве что ещё мне раскажешь о себе?
Обо мне вся информация и так выложена на сайте.)
Поведай и ты нам что нибудь интересное.)

Норм, понравился замес, почему же опять не было топ 1 клана на замесе?

Народ, может кто подскажет если интернет не самый лучший
и компьютеру около шести лет.
Как бороться с лагами??Как пинг понизить например.
Ответ выкинь в окно, купи новый не принимается).

Вот хоть и стары говорят что они игроки с офа, топ1 на серве, но на рейдах вас вообще не видно. И да, рейд это не фан в 1-2 патьки, а где нормальное противостояние, как например сегодня было в соблазнах. 3 клана, 200 чел и все месились. У констов, в отличии от вас всегда рейды. И они более собранный клан чем вы.

Друид. Я не буду отмазываться, сейчас началось лето. Например я еду отдыхать на месяц с этой пятницы. Думаю многие из нашего и всех остальных кланов сделают или уже сделали тоже самое. Так что я даже не представляю, как можно набрать 200 человек на замесе в данное время. + Достаточно сильные лаги уже при 70 людях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху