Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
из за того что ты ушел? :DЗвёзды рип, можете не считать уже за клан их.
Эмм.... после разговора с мастером и маршалом я понял это. Мой уход здесь не причёмиз за того что ты ушел? :D
Кто-то говорил что мы не придём на ГвГ?Поч так скучно? Где же альстарсы, где они? Первые дни был их зерг. Вы хоть на тв придете?
Щас клан посыпется по кусочкам и есть вероятность что даже до гвг не дотянет до гвгКто-то говорил что мы не придём на ГвГ?
Меняй нарко-дилера. Сам придумал?Щас клан посыпется по кусочкам и есть вероятность что даже до гвг не дотянет до гвг
Пускай, останутся те,кому реально клан нужен.Щас клан посыпется по кусочкам и есть вероятность что даже до гвг не дотянет до гвг
примерно так.AllStars вы как гуф
мертвы когда живы
R.I.P
ну щас я сессию закрою и все пойдем.(шутка)Когда Фазы выйдут на рейды?
Теперь ты быдешь мыться там, где кошка какала, т.е. в кошачьем туалете =(Кошка в ванной накакала,надеюсь я ничего не пропустил(
Нет,она под полотенце(Убрать пришлось.Теперь ты быдешь мыться там, где кошка какала, т.е. в кошачьем туалете =(
Ну это понятно, просто уже можете даже не надеяться на замесы и гвг с иминикто и не считал.
увы это так, руководство сложило руки ещё до гвг...-1 клан.
Опять...