Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас клан посыпется по кусочкам и есть вероятность что даже до гвг не дотянет до гвг
А если уточнить Калсратсы пойдут на офф нагибать, а те кто вступил в них на фришке сьебутся в 359(где их пошлют), в фурики(где их пошлют?), в НТ(где их приймут), в Андатс(де их приймут), в Ньютимы(где их приймут?).
А до гвг они дотянут, но как я писал выше, 60 онлик, ну если вы хоть 80 соберете будет прогресс.

Думаю до гвг доживут, а после, когда будет полный фейл будет срач в вт и распад.

А если уточнить Калсратсы пойдут на офф нагибать, а те кто вступил в них на фришке сьебутся в 359(где их пошлют), в фурики(где их пошлют?), в НТ(где их приймут), в Андатс(де их приймут), в Ньютимы(где их приймут?).
А до гвг они дотянут, но как я писал выше, 60 онлик, ну если вы хоть 80 соберете будет прогресс.

Выделила красным,откуда такая уверенность?

А как же? (нужное подчеркнул)
Нашли кого слушать, этот человек никогда ничего не решал в клане да и редко его даже видел в онлайне, видать парень затерялся недели на две, он ещё живёт временем когда не было топ руфри здесь и были победы над адиками на гвг, да и понятия о том кото такие фуры, 359 и тд он думаю точно не имеет D:

Кого-то, но Вам прийдеться принимать чтобы стоять рядом с НТ, Фазами или как их там. Или вы и на данный момент можете хоть что-то показать?
Я про спукров забыл, бывших ХФ(интересная инфа, верить, не?), тут под вопросом... Воиды под вопросом...
--- добавлено: Jun 26, 2012 9:20 PM ---
Нашли кого слушать, этот человек никогда ничего не решал в клане да и редко его даже видел в онлайне, видать парень затерялся недели на две, он ещё живёт временем когда не было топ руфри здесь и были победы над адиками на гвг, да и понятия о том кото такие фуры, 359 и тд он думаю точно не имеет D:
Он давно не имеет понятия вообще где он и с кем он. Вообще кто ОН?

Кого-то, но Вам прийдеться принимать чтобы стоять рядом с НТ, Фазами или как их там. Или вы и на данный момент можете хоть что-то показать?
Я про спукров забыл, бывших ХФ(интересная инфа, верить, не?), тут под вопросом... Воиды под вопросом...
--- добавлено: Jun 26, 2012 9:20 PM ---

Он давно не имеет понятия вообще где он и с кем он. Вообще кто ОН?
ну а это тот человек который сложил руки и положил на всё болт

стары это как скайдрим, дежавю!
те тоже рассказывали как нас в 1 атаку снесут в итоге за неделю до ТВ распустились и влились в фури ):
киса закройте набор, а то мне лень будет выговаривать скайконстстарс!

Вихрь, я буду хранить эту подпись всегда. В память о аллстарсах.

Пистец АллСтари вы что вообще дауны перед тв клан распускать с криками *Мы остались не побеждёными*

Вы кроме адиков не кого не нагнули,какие вы не побеждёные.Слив перед гвг,могите.

Как можно идти за таким мастером д-б на офф?

Сука я так вас щенков хотел разьебать у меня слов нет СУКИ СУКИ ДАУНЫ ПИДОРАСЫ ДОЛБАБЫ ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ НА ОФЕ ,месяц ждали вас сосунков разьебать а вы распустились ,вихрь твоя мамка ответи за это!

Откуда узнали что старсов распустили? есть у кого скрины?

АллСтари всосали замес в песка и решили распустить клан АХХАХАХАААХАХАХ АХХАХАХАААХАХАХ АХХАХАХАААХАХАХ АХХАХАХАААХАХАХ АХХАХАХАААХАХАХ АХХАХАХАААХАХАХ АХХАХАХАААХАХАХ АХХАХАХАААХАХАХ АХХАХАХАААХАХАХ АХХАХАХАААХАХАХ АХХАХАХАААХАХАХ АХХАХАХАААХАХАХ АХХАХАХАААХАХАХ АХХАХАХАААХАХАХ АХХАХАХАААХАХАХ АХХАХАХАААХАХАХ АХХАХАХАААХАХАХ АХХАХАХАААХАХАХ АХХАХАХАААХАХАХ АХХАХАХАААХАХАХ АХХАХАХАААХАХАХ АХХАХАХАААХАХАХ АХХАХАХАААХАХАХ АХХАХАХАААХАХАХ АХХАХАХАААХАХАХ АХХАХАХАААХАХАХ АХХАХАХАААХАХАХ АХХАХАХАААХАХАХ АХХАХАХАААХАХАХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху