Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я РЖУ НЕ МОГУ. НУ КАК ТАК МОЖНО АХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХ

Цитаты Вихря - Мы уходим не побеждными. Мы всех отпячили больше нам делать нечего.Мы идём на оф сервер. Мы идём на офф только через 4 месяца.

Блять сука скаите почему он такой долбаёб?

УБЕЖАТЬ ДО ГВГ КАК ПРО И НАПИСАТЬ ЧТО УХОДЯТ НЕПОБЕЖДЁННЫМИ НУ ЭТО ЖЕ ППЦ
АХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХ
--- добавлено: Jun 26, 2012 10:27 PM ---
СТАРЫ ПИШУТ В МИР: "ОФИЦЕРЫ 359 В ПМ"
ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХ

ВЫ ВОПЩЕ ВСЕ XYЙНЯ КРУСАНДЕРС ВСЕХ ПОБЕДИТ!
СНЕЖА ВСЕХ ЗАТАЩИТ

359 какие у вас теперь планы? Противников вам нету ни на одном серве.

Не было, но всё же были планы на развал старсов - они выполнились

За прошедшее время я не понял только одного:
Как и нахуя?

Что ж почитала весь этот срач и хочу сказать одно,все ненавистники старсов,какого фига вы сейчас орете и жалуетесь,почему мы распустили клан ,если вы сами орали что олстары скоро рип и что мы дно клан?если мы такие днища и балоболы,че вы тут срач то разводите? Радуйтесь,что мы расустили клан

Изначально клан был создан из 9 тел и старсы даже не планировали поднимать клан и развивать клан,но так получилось что Старсы были лидирующем кланом некоторое время .

Так что уймитесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху