Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ж почитала весь этот срач и хочу сказать одно,все ненавистники старсов,какого фига вы сейчас орете и жалуетесь,почему мы распустили клан ,если вы сами орали что олстары скоро рип и что мы дно клан?если мы такие днища и балоболы,че вы тут срач то разводите? Радуйтесь,что мы расустили клан

Изначально клан был создан из 9 тел и старсы даже не планировали поднимать клан и развивать клан,но так получилось что Старсы были лидирующем кланом некоторое время .

Так что уймитесь
Читай подпись, дура.
--- добавлено: Jun 26, 2012 11:00 PM ---
Потом рявкай, пиздабольщина.

Что ж почитала весь этот срач и хочу сказать одно,все ненавистники старсов,какого фига вы сейчас орете и жалуетесь,почему мы распустили клан ,если вы сами орали что олстары скоро рип и что мы дно клан?если мы такие днища и балоболы,че вы тут срач то разводите? Радуйтесь,что мы расустили клан

Изначально клан был создан из 9 тел и старсы даже не планировали поднимать клан и развивать клан,но так получилось что Старсы были лидирующем кланом некоторое время .

Так что уймитесь

да простят меня те с кем я хорошо общаюсь,"спс узнала много нового",и еще рокси прости конечно но подпись подправь=\ и я так и не получила ответа на вопрос,зачем вы орали об одной атаки что нам что другим кланам,при этом гуфаетесь перед ставками?

Изначально клан был создан из 9 тел и старсы даже не планировали поднимать клан и развивать клан,но так получилось что Старсы были лидирующем клан ом некоторое время .

Это было когда открыли сервер и не было не 1 клана7мы молодцы ваши 9 тел реально подняли реперскую шайку.Непобеждённые ку!

Я ,лично я ни чего не орала,так что притензии ни ко мне.
Знаю одно,мы бы точно не потянул 359 ,а об остальных ни чего не могу сказать

:)удачи Вам,смысла в дальнейшем выяснение кто че орал и кто кого потянет не вижу,так как не увидела ответа

Успокойтесь,ну,вас не должно волновать,что с нашим кланом.

Ахаахахахахахахахаххахаххххххххахахахах
читаю форум и плачу, алстарсы- клан заовненый через форум,
интересно все "топ" кланы с оффа такие печальные ???
Все я не усну теперь, как так, в мою голову не укладывается .. такие клоуны, даже не знаю плакать или смеяться.

Нас и не волнует, отсосали даже не попытавшись дать бой.

Меня больше всего удивляет сколько же высеров было со стороны старсов и такой печальный конец.. Можно было бы просто закрыть клан, но нет блин, надо написать что они ушли непобеждёнными. Ну накуя?

Вот,человек объективно оценивает всю ситуацию,а не то,что всякие Азартики,Ваксы и Вихри - балаболы.
Вот,я её уважаю!

Это люди с оффа,естественно они и не догадывались кто такие 359,я же на оффе не играла,я сюда пришла с экстримы и по этому знаю кто такие _359с тех пор ,когда они ходили с другим названием клана.

Знаю одно,мы бы точно не потянул 359 ,а об остальных ни чего не могу сказать

Вы бы не 1 клан не потянули которые пришли дурочка.

Вы могил в этом убедится через 4 дня,но вам надо было рапустить клан ибо вы идёт на оф ЧЕРЕЗ 4МЕСЯЦА

У вас до этого времени опять будет состав из 9 тел.лол

Вы могил в этом убедится через 4 дня,но вам надо было рапустить клан ибо вы идёт на оф ЧЕРЕЗ 4МЕСЯЦА

Вас это не должно волновать ,как я уже сказала .
Мы бы потяенули,уж поверь.

посты 359 можно еще понять, но андатсы ниочем :pokerface:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху