Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот бессмысленно говорить что старсы потянули Андатсов. Это уже не проверить и так как вы не выдержили и распались то победу можно засчитать им. Причём я на 99% уверен что они вас бы затащили.

Сейчас нет смвсла спорить потяну ли бы или нет.
+ бессмысленно,ааждый будет доказывать что его клан лучший

Вот бессмысленно говорить что старсы потянули Андатсов. Это уже не проверить и так как вы не выдержили и распались то победу можно засчитать им. Причём я на 99% уверен что они вас бы затащили.
извини но когда 2 мага сливаются в пвп 2 на 1 это не показатель топ клана. Знаю что вы сейчас начнете говорить что это ничего не решает что главное гвг и замесы но согласитесь как такие маги катоводов сливать будут если сикера даже слить не могут?

извини но когда 2 маги сливаются в пвп 2 на 1 это не показатель топ клана. Знаю что вы сейчас начнете говорить что это ничего не решает что главное гвг и замесы но согласитесь как такие маги катоводов сливать будут если сикера даже слить не могут?
госпадя я тебя тоже слить не могу и как же я буду катовода сливать,да просто хД ,и да тут ты прав пвп и гвг разные вещи сравнивать не с чем,да и по сути бессмысленно щас орать,вы распустились не дождавших гвг,и это не показатель вашей трушности

госпадя я тебя тоже слить не могу и как же я буду катовода сливать,да просто хД ,и да тут ты прав пвп и гвг разные вещи сравнивать не с чем,да и по сути бессмысленно щас орать,вы распустились не дождавших гвг,и это не показатель вашей трушности
есть же разница ты одна и 2 мага?
P.S. иди спать х)
и насчет:
Один вопрос: Почему роспуск?
Если честно я сам не до конца понял почему роспуск)

:eek:омг не начинай или ща это перерастет в срач хД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху