Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я хочу тыкнуть в морду вам, что мы приняли решение, а не как войды 7 раз распались 7 собрались, всрали уже всем кому можно.
я лучше уйду так чем буду позорить клан свой, безпомощьностью, онлайн 50 тел на гвг вы всех затащите! любую академку в одну атаку:yaominglaugh:

з.ы. ванаг мод ставка войдов на теру аллстаров ака или основа неважно.
Они сейчас ещё полюбому начнут подбирать Старсов,которые возможно напишут к ним заявки,я посмеюсь

Они сейчас ещё полюбому начнут подбирать Старсов,которые возможно напишут к ним заявки,я посмеюсь

ааа без этого не куда, смотри апельсина не тагают в фурики и они с женой идут в войды инфа сотка:D

а я хочу тыкнуть в морду вам, что мы приняли решение, а не как войды 7 раз распались 7 собрались, всрали уже всем кому можно.
я лучше уйду так чем буду позорить клан свой, безпомощьностью, онлайн 50 тел на гвг вы всех затащите! любую академку в одну атаку:yaominglaugh:

з.ы. ванаг мод ставка войдов на теру аллстаров ака или основа неважно.
Приняли решение?Вы несли хрень на форуме про тиктику богов с оффа,хотя знали,что сфэйлитесь на тв.Очевидно же,что распад.
Войды 7 раз распались и до сих пор могут вломить кое-кому звездюлей,и войды будут жить пока жив костяк.Крекер ушел и все ломанулиь?
АЗАМАТИКИ БЭЙБИ,или хз как вас там

Приняли решение?Вы несли хрень на форуме про тиктику богов с оффа,хотя знали,что сфэйлитесь на тв.Очевидно же,что распад.
Войды 7 раз распались и до сих пор могут вломить кое-кому звездюлей,и войды будут жить пока жив костяк.Крекер ушел и все ломанулиь?
Кому?

кому они могут вломить? пил что ли?
какой крекер куда ушёл? крекер был обычным мембером и я думаю надо обладать мизерным развитием чтоб связать данные события воединно.

Стары переходят на сайт андантс поняли,что в фури не светит чель(

кому они могут вломить? пил что ли?
какой крекер куда ушёл? крекер был обычным мембером и я думаю надо обладать мизерным развитием чтоб связать данные события воединно.
Появляйся в миру хоть изредка,будешь в гуще событий.

Угадай.Вспомни кто пл дэфа у алстаров и ты все поймешь,я в тебя верю
Когда вы нас нагибали? когда нас было меньше? или когда вы поставили на наш твинко клан?
--- добавлено: Jun 27, 2012 12:56 PM ---
Кроме нт и адиков вашему говну некуда идти.
Мы ни куда и не собираемся,а те кто куда то писал заявки,пускай идут лесом

кстати происходящие на форуме показывает лиш одно! что за 3 месяца или даже чуть меньше, стары смогли сделать нормальный клан который мог противстоять гильдиям, офнулись изики, офнулись войды (на фениксе), офнулись мунстоны, всем было насрать!!!, тут же рип клана привёл к срачу и радостям на форуме.

з.ы. щас напишут про то что мол много было высеров, поверьте со стороны назаваных мной кланов их было неменьше.
удачной игры всем:)

Ты и так им выглядишь на протяжении всей недели.Кстати ты [*][*][*][*][*]:troll1:
AD - Орион - CergeyXXX
359const - TheEarth - xikka
359const - exPW - xikkaPWNZ

ммм:)
Есть чем похвастаться друзьям! Да детям и внукам рассказать! Отмечать каждый год! Жизнь удалась!

кстати происходящие на форуме показывает лиш одно! что за 3 месяца или даже чуть меньше, стары смогли сделать нормальный клан который мог противстоять гильдиям, офнулись изики, офнулись войды (на фениксе), офнулись мунстоны, всем было насрать!!!, тут же рип клана привёл к срачу и радостям на форуме.

з.ы. щас напишут про то что мол много было высеров, поверьте со стороны назаваных мной кланов их было неменьше.
удачной игры всем:)
Ты забыл из кого первоначально состояли по сути стары?Или напомнить(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху