Roxy
Популярный
- Баллы
- 0
Сори,мы не зовём весь онлайн на пару телЕсли мы сброд,то кем тогда были вы?(с)Бобо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сори,мы не зовём весь онлайн на пару телЕсли мы сброд,то кем тогда были вы?(с)Бобо
Эндорфинка пошла с нами на пворлдэндорфин - кик отсутствие в игре,
-0- - перс продан, сам Серёга сидит на другом персе.
тебе некажеться чтоб заслужить чтоб быть в войдах достаточно написать заявку? и заслужить что? чего добились войды? сделали клан крабов?
на равных замесах вы знатно отсасывали,приветы
даже если мы были сбродом разница между вами и нами в том что нашему клану было 3 месяца, а войдам 3 или 4 года.....Почему были
Эндорфинка пошла с нами на пворлд
Нолик...а с кем я только что в вт разговаривал?
Войды добились многого,и ты был сам тому свидетель
Клан крабов?Пфф
ну куда нам до нападений на академки то))))ФАРМИТЬ АДИКОВ ЭТО ТАК КРУТО!!1НАУЧИ ПЛИС
А ты мне уже нравишсяя не вижу смысла спорить про замесы это изначально бред! потому что нет не фрапса и нечего подобного, нагнуть мастерс? окей тогда стары добились минимум не меньше а скорей даже больше.
Раз мы зерг,а вы клан,что ж вы не поставили на нашу основу то?Эндорфинка пошла с нами на пворлд
Нолик...а с кем я только что в вт разговаривал?
Войды добились многого,и ты был сам тому свидетель
Клан крабов?Пфф
так ты не чего не ответил, что добились войды?А ты мне уже нравишся
Войды придя на сервер только всасывали от адиковФАРМИТЬ АДИКОВ ЭТО ТАК КРУТО!!1НАУЧИ ПЛИС
Просто прочитав твой бред и обдумав все до меня дошло только потом,что это был вопрос.Возьмем победу с анархией для примера,а фарм адиков занятие веселое)))так ты не чего не ответил, что добились войды?
Спс поржал359 при 80х80 проиграли бы. Это клан друлей и луков, там простанивать то некому и кату тащить.
Мы же играем теперь в свое удовольствие, а эти посты на форуме и в мир означают только, что нас боялись и рады нашему уходу\развалу(называйте как хотите)
Вань,врят ли359 при 80х80 проиграли бы. Это клан друлей и луков, там простанивать то некому и кату тащить.
Мы же играем теперь в свое удовольствие, а эти посты на форуме и в мир означают только, что нас боялись и рады нашему уходу\развалу(называйте как хотите)
Только то, что войды держатся 3 года, а стары уже рипнулись, из-за херовой причины(((.так ты не чего не ответил, что добились войды?
Придя на серверВойды придя на сервер только всасывали от адиков
Войды доминировали на ТруПВ,Экстрим Нормала,Экстрим феникса по открытию.Разваливать клан и идти на землю в клан друзяшек было плохое решение проблемы об отсутствии фаная,однако войды не рип,войды остались.Я бы лично остался на фениксе и раздавил бы вас в зародыше.на равных замесах вы знатно отсасывали,приветы
Да любое УГ типо старов сможет собрать клан на 3 месяца, но не больше.даже если мы были сбродом разница между вами и нами в том что нашему клану было 3 месяца, а войдам 3 или 4 года.....
каким был не были неадекватами и сбродом остальные кланы они могут что то доказать или кого то нагнуть. а войды? мне кажеться врятли ИМХО
Держитесь,после 100-ого развала?Только то, что войды держатся 3 года, а стары уже рипнулись, из-за херовой причины(((.
Я молчу о ТВ с экзами, да пусть они были ужасными, но войды не рипнулись после 10кратных поражении, а наоборот. А вы что? Не дождавшись реальных ТВ, кричите что у вас какий-то заслуги, типа рипнули адиков, которых не когда не кто во всех време[*][*][*] не считал за боевую единицу.
Рокси мб хватит спрашивать, почему войды не поставили сразу на основу? Ответ был не однократно дан, но вы к сожалению не дождавшись этой недели, рипнулись, хотите, что-то доказать, делайте клан ставьте на войдов, а сейчас ты лишь херню поришь от которой толку 0, скажу по секрету если бы не ваш рип, ставка от войдов была бы на этой неделе, но увы вы зассали ТВ с Андантами, Войдами, 359. (Простите не зассали, у вас просто мягкое руководство, кучу мертв тел в клане) Так вот мертвые тела во всех ГИ есть, войды не исключение но почему-то держимся.
Набрал зерга,захватил фулл карту = богДа любое УГ типо старов сможет собрать клан на 3 месяца, но не больше.
Даже вспоминая мун там таких кланов было много, которые завоевывали пол карты, а потом разваливались.
Клан изначально не планировали собирать,повторяю в сотый раз и его распустили,потому что не кому взяться за руководство кланаДа любое УГ типо старов сможет собрать клан на 3 месяца, но не больше.
Даже вспоминая мун там таких кланов было много, которые завоевывали пол карты, а потом разваливались.