Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
--- добавлено: Jun 27, 2012 1:45 PM ---

Вы всех тагните старов?
всех Оо единственный кто написал к нам это Shady и он как человек нормальный так что не вижу смысла ставить минусы
Чем же она фейлится?
увидишь скоро

Повторяю в сотый раз,клан изначально был создан как клан друзьяшек
Ты явно не входила в круг этих друзяшек. Ах да, друзяшки не переманивают с других кланов((((( И не открывают набор в ГИ. А стары его открыли сразу.

Мда такой бред и срач я тут не видел, причем с обоих сторонlol2

Просто слейся, если ты старов знаешь месяц, еще не говорит о том, что ты знаешь что было ДО вас тут.
при чем ту клан старсы и те люди с которыми я общаюсь,не тебе мне говорить что делать,научись находить ошибки в себе и потом кого то тыкать носом и говорить ему что делать=\

при чем ту клан старсы и те люди с которыми я общаюсь,не тебе мне говорить что делать,научись [*][*][*]одить ошибки в себе и потом кого то тыкать носом и говорить ему что делать=\
Процитирую твое сообщение
",научись [*][*][*]одить ошибки в себе и потом кого то тыкать носом и говорить ему что делать="
Научись оки?

Какие же вы все убогие)))
Просто смешно наблюдать за этим))) До тех пор, пока не пришли консты, все сидели с языками в жопе. Так мелкие высеры на форуме были и все. И на этой неделе и на прошлой вы все были всего лишь злорадствующими наблюдателями, не способными ничего сделать "тупому зергу Старсов") Сколько говна, сколько высеров и единственный клан, который открыто заявил, что будет на нас ставить - 359. А где же были вы все: Войды, Андатсы (нелепо отмазывающиеся, что не успели на ставки и распетушившиеся после роспуска Старов), вся прочая шелупонь, которая не в состоянии собрать даже зерг, как вы его называете?)))
Но больше всего меня веселит следующее: то, что нас нет не означает, что вы тут останетесь)))) Отрываться то 359 теперь будут на вас)))

Процитирую твое сообщение
",научись [*][*][*]одить ошибки в себе и потом кого то тыкать носом и говорить ему что делать="
Научись оки?
я то научилась а вот тебе до меня далеко,надеюсь на личности переходим не будем,ибо для меня ты ребёнок

359 при 80х80 проиграли бы. Это клан друлей и луков, там простанивать то некому и кату тащить.
Мы же играем теперь в свое удовольствие, а эти посты на форуме и в мир означают только, что нас боялись и рады нашему уходу\развалу(называйте как хотите)
АХЙАХАЙХАЙХйахйа
Поехавшие стары. Ну это просто пиздец.

Классная отмаза, надо запомнить.
Скринте, в блокнотике сохраняйте цитаты, только после фейла будете все это удалять и уходить с серва говоря "Сервер уныл, тут бить некого, а Звезды, у них просто шмот есть и модеры на форуме"

Просто смешно наблюдать за этим))) До тех пор, пока не пришли консты, все сидели с языками в жопе. Так мелкие высеры на форуме были и все. И на этой неделе и на прошлой вы все были всего лишь злорадствующими наблюдателями, не способными ничего сделать "тупому зергу Старсов") Сколько [*][*][*][*][*], сколько высеров и единственный клан, который открыто заявил, что будет на нас ставить - 359. А где же были вы все: Войды, Андатсы (нелепо отмазывающиеся, что не успели на ставки и распетушившиеся после роспуска Старов), вся прочая шелупонь, которая не в состоянии собрать даже зерг, как вы его называете?)))
Но больше всего меня веселит следующее: то, что нас нет не означает, что вы тут останетесь)))) Отрываться то 359 теперь будут на вас)))
Я обожаю твои постыo263
--- добавлено: Jun 27, 2012 1:58 PM ---
Да блеать возьми уже ты [*][*][*] в рот и сиди.
После тебя,дорогой

Просто смешно наблюдать за этим))) До тех пор, пока не пришли консты, все сидели с языками в жопе. Так мелкие высеры на форуме были и все. И на этой неделе и на прошлой вы все были всего лишь злорадствующими наблюдателями, не способными ничего сделать "тупому зергу Старсов") Сколько [*][*][*][*][*], сколько высеров и единственный клан, который открыто заявил, что будет на нас ставить - 359. А где же были вы все: Войды, Андатсы (нелепо отмазывающиеся, что не успели на ставки и распетушившиеся после роспуска Старов), вся прочая шелупонь, которая не в состоянии собрать даже зерг, как вы его называете?)))

:D
--- добавлено: Jun 27, 2012 2:00 PM ---
Ну у большинства 359 мир крутиться вокруг их так что неудивительно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху